Парень распускает руки

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень распускает руки

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28

Да ну...)))теперь у меня замечательная девушка)

per aspera ad astra

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
Вот конечно может и не в тему, но смотрела я сегодня "Пусть Говорят" так вот там была Сябитова Роза, известная сваха в программе "Давай поженимся", сегодня обсуждали личную жизнь этой женщины, говорили о том, что её избил муж, младше её на 15 лет, который заявил, что она его собственность и он может делать с ней всё что он хочет...
всё-таки как страшно жить с человеком который может тебя избить, а может и убить!
у меня столько эмоций по этому поводу, что не могу вам передать! некогда не простила бы человеку, даже которого любила, побои!!! и если муж бы только поднял на меня руку, собрала вещи и убежала....
не понимаю я тех женщин которые прощают, не что не стоит прощения такому ублюдку!!!! по тому, что иначе его даже назвать не возможно(!!!
девушки с самого начала приглядывайтесь к своим избранникам!! и как только уведите в его поведении нечто иное, бросайте и бегите, поверьте, вы не созданы для того что бы вас били и уничтожали!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 18:23

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Дарья писал(а):
! некогда не простила бы человеку, даже которого любила

я бы тоже не простила, это переходит все границы

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:31

А вот и Я..=)

С нами с 25 апр 2010, 21:46
У моей подруги муж почти при каждой ссоре на нее руку поднимает. Они уже года 3 вместе, даже ребенок есть. Она от него уже раз 6-7 уходила, заявление писала в милицию. Но потом через какое-то время они опять вместе сходятся, он чуть-ли не на коленях прощение просит, говорит люблю и все такое...
А вот я бы низа что не простила. Один раз ударил, если не уйдешь всю жизнь бить будет, может он в следующий раз силу не рассчитает и вообще убьет. :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
Roksana писал(а):
. Один раз ударил, если не уйдешь всю жизнь бить будет

согласна на все 100%

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
я сама ушла от такого))))как раз таки в этой теме и отписывалась когда еще вместе были...как уйти?..но все-таки ушла)))и теперь моя жизнь меня радует)

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:15

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
это не жизнь,а каторга и мазохизм какой то-терпеть побои от любимого!какая бы любовь ни была нельзя такое терпеть,нельзя позволять поднимать руку на себя!а если уж такое произошло,то думать нечего ноги в руки и вперед и на каких бы коленях потом виновник бы не приползал,прощенья нет ему!ударил раз,ударит еще!

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
К сожалению на меня муж тоже поднимал руку :crying: , и я его ни раз прощала, всё грозилась развестись., он пообещал исправиться, с тех пор уже год прошол, пальцем не тронул :smile: .

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:32

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
если парень способен поднять руку на женщину-это признак слабости.нафиг такой мужик ваще нужен?как я своего мужа не доводила временами-ни разу не посмел тронуть!!!хотя среднестатистический мужчина на его месте уже бы врезал.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 06:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 апр 2012, 18:32
Ох, возненавидят меня многие женщины, которые это прочитают. :big_smile1:

Но тем не менее моё мнение, что женщину мужчина не ударит.
Исключений есть много, когда подобие мужика напивается и буянит или он психологически болен и поэтому бьёт.
Но если адекватный здоровый мужчина поднял на тебя руку, значит ты заслужила.
Все кричат о том, что мужчина не мужчина если бьёт женщину, НО какая это женщина если она вынуждает своего мужчину применять силу !?

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33
Amina, А вот я с тобой полностью согласна. Меня конечно мой муж не разу не трогал. Так мог за руку схватить на диван бросить (не сильно), но это только для того чтоб успокоилась. Один раз было ударил по лицу ладошкой не сильно, но я сама спровоцировала и это прекрасно понимаю. А он бедный мучился. На самом деле мы женщины иногда и сами заслуживаем этого.

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.