Страница 1 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LiNa |
Заголовок сообщения: Групповой секс |
Капризуля Сообщения: 37 |
![]() ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ГРУППОВОМ СЕКСЕ?КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ИСПЫТЫВАЛИ? КТО "ЗА" КТО "ПРОТИВ"? ![]() Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: "ГРУППОВОЙ СЕКС" |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я против этого категорически!
![]() |
Вернуться к началу | |
LiNa |
ОльчиК=),почему?
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
для меня секс это занятие любовью двух людей,
для кого то это нормально,и это в порядке вещей но не для меня, а для тебя как?сама учавствовала в этом? |
Вернуться к началу | |
LiNa |
нет,не принимала...и пока желания нет,но зарекаться не стану,всякое в жизни бывает)))
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
мне ни чуть не хочется что в жизни это было у меня))надеюсь меня это не коснется...
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
я против , секс- это любовь , любовь к человеку который с тобой , это ее материальное прявление ... а группой секс это что любовь к нескольким нет это уже что то животное ... люблю одного и отдамся полностью тоько ему )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
IrishaYa писал(а): я против , секс- это любовь , любовь к человеку который с тобой , это ее материальное прявление ... а группой секс это что любовь к нескольким нет это уже что то животное ... люблю одного и отдамся полностью тоько ему ) Полностью поддерживаю; это не только плотская любовь, но и духовная... Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я вообще не понимаю как в занятии любовью может быть кто то третий ведь под этим подразумевается любить друг друга и мне не понятно как в этих отношениях может участвовать чужой человек
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
да,девочки,вы правы)))И я с вами согласна)))
Но смотрите такая ситуация:девушку интересуют и мальчики и девочки(она БИ)для неё это выход групповой секс... Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5