Страница 2 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое щастье... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): устрою романтический вечер, напишу что жду, Отличная идея!!! Но думаю, что он объявится раньше! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная, у нас так же было. Любит - простит. А он ведь любит, правда?)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Гламурная, Не расстраивайся, солнышко! Во-первых, я хочу тебя сразу обрадовать: все будет хорошо. Правда
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): А он ведь любит, правда?) конечно, но я очень много боли причинила ему. Мы столько раз расходились, но он возвращался, и когда я звонила трубку брал, а сейчас сбрасывает Аксютка писал(а): а почему ты сразу не хотела ему говорить об этом? понимаешь, я боялась что он бросит меня, что будет еще хуже. я даже сама не знаю почему. ![]() Аксютка писал(а): я хочу тебя сразу обрадовать: все будет хорошо. а вдруг он и вправда хочет бросить раз и навсегда. Он сказал что ничто не заставит быть его со мной, он пообещал что не вернется. МаленькаяЯ писал(а): Но думаю, что он объявится раньше! я почему-то теряю надежды! Как можно быть такой дурой? ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я пессимист. и мне кажется что он не простит.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): а вдруг он и вправда хочет бросить раз и навсегда. Он сказал что ничто не заставит быть его со мной, он пообещал что не вернется. Все мы в запале говорим такие слова, даем клятвы, а потом нарушаем их, т.к. чувства сильнее слов. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Сама разрушила свое счастье |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Не буду много расписывать.девушки дали много ценных советов.скажу лишь одно--ЕСЛИ СУДЬБА ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ТО ЭТО ЛИШЬ ИСПЫТАНИЕ.и вы будете вместе,ну а если нет,то нет.
а что ты не можешь взять и встретиться с ним?не знаешь где он живет?взяла бы да и пришла.тогда было бы всё нормально.телефон и смс это одно,а вот искренность и взгляд в глазах другое. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А ты поставь себя на его место! Представь он тебе изменял и в наглую врал тебе,какое бы было ощущение? ПпЦ было бы ощущение даже говорить нечего! Тогда что ты от него хочешь? Что бы он сразу простил и вернулся к тебе,нет милая такого точно не будет! Дай ему время если любит то может простит и то если гордость позволит,как говорят изменив один раз изменит и другой так вот наверняка он думает так о тебе! Время вот,что нужно и тебе и главное ему! И вправду лучше не навязывайся...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Natalek писал(а): девственницей а он тебе не верил,но ты говорила что это именно так! я и была девственницей до него девочки, я не с кем не спала кроме него Хитрая писал(а): а что ты не можешь взять и встретиться с ним?не знаешь где он живет? а как это будет выглядеть если он даже говорить не хочет, перед его родителями? может мне че то придумать необычное чтоб он простил?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
девочки, я больше не могу, вообще сдаюсь!
Я не могу так больше, я не могу так жить, мне как будто половину сердца оторвали ![]() Я обязана его вернуть, он то что мне надо в этой жизни ![]() Девочки может че то придумать необычное, как доказать любовь и заслужить прощенья? Мне сейчас очень плохо, спасибо что хоть вы со мной ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, тебе же говорили - дай ему пару дней собраться с мыслями
за эти два дня сама возьми себя в руки и придумай, а мы тебе поможем, как его возвращать сейчас истерики закатывать - самое бессмысленное и бестолковое занятие Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0