Страница 2 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): ы ругаем любовниц, но если жизнь повернется так, что окажемся в этом амплуа, то это не считается ловлю себя на такой мысли) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Все зависит от отношений между ними , если точно буду уверена что мне нужен именно этот мужчина по жизни и то что он тоже испытывает ко мне чувства , конечно бы отбила, впринципе я была в подобной ситуации , с чего это меня должно вдруг волновать счастье другой бабы, я живу для себя и моих родных и близких, а на других как то плевать
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
девочки...мне в глубине души стыдно, но я всё-таки хочу этого человека. не в привычном понимании слова "хочу")
вот надо мне его. как отбить?( никогда таким не занималась... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
к слову сказать, отношения с той девушкой у него уже около двух лет, возможно, больше. меня так напрягает, я всё время думаю, что она красивее меня, что умнее, спортивнее, интереснее...
мы познакомились с ним на тренировке, но почти не общались. потом разговорились уже в аське...мы редко общаемся, но мне очень важны эти разговоры. он делает мне знаки внимания...говорит, как ему со мной интересно и приятно, что я красивая...приглашал встретиться не раз, но многие встречи срывались... один раз мы катались по городу полдня...это было очень романтично. и наш разговор зашёл так, что он сказал: "вот вернусь из армии, не выскочишь замуж - женюсь!" шутливо, но...меня так зацепило. мне кажется, он такой человек, что без малейшего на то желания, не стал бы так говорить... примерно через месяц он должен в армию уйти. понимаете, он важен мне. мне с ним ...нереально. я писала на форуме, что люблю другого человека и за два года после расставания с ним, никто не увлекал меня так, как этот парень...этот мужчина. я не хочу его упустить. что мне делать, чтобы быть с ним? я даже ведь ждать его буду из армии... сейчас я отвечаю ему взаимностью, когда он говорит, что ему со мной хорошо. но первая разговор редко начинаю... не хочу вешаться на шею, если всё-таки для него это только игра. не хочу потом выглядеть глупо. или напротив, стоит проявлять активность? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Gella, я бы с ним поговорила напрямую! Ну а что ты теряешь? Тем более он в армию уходит! Поговори, объясни ему все! Ведь он же тоже не просто так с тобой встречается! Лучше знать, чем строить догадки!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, он заинтересован тобой, ему не нужен от тебя только секс, поэтому можно говорить о том, что девушку свою он не любит и не видит в ней свою судьбу. Бери его в оборот и строй свое счастье, поговори напрямую о ваших отношениях. Кстати, сколько вы уже знакомы, и сколько встречаетесь (как минимум с того момента, когда в первый раз поцеловались)?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
PANTERA писал(а): девушку свою он не любит и не видит в ней свою судьбу. почему ты так решила?... PANTERA писал(а): Кстати, сколько вы уже знакомы, и сколько встречаетесь (как минимум с того момента, когда в первый раз поцеловались)? мы знакомы около года, общаться начали активно в декабре, но оочень редко мы не целовались! в этом-то и фишка) встречались пару раз зимой, пару раз весной недавно вот гуляли, собирались ехать за город (думала - ну вот и поцелуемся, так хочется, если честно))))), а погода испортилась и поездка накрылась медным тазом потом я сказала, что хочу посмотреть фильм, но одной не хочется. он сказал, что составит компанию с удовольствием. сам напросился. я опять обрадовалась. и буквально вечером , за день до встречи, он позвонил, сказал, что не может - вызывают на консультацию по диплому. (у него защита через полторы недели. это, кстати, ещё один повод не навязываться. мне кажется, сейчас вот его отвлекать - самое глупое, что я могу делать. но потом мне таки надо провести активнейшую атаку...) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, ну стал бы он с тобой столько времени проводить, да и к тому же за город собираться, если бы он любил свою девушку?)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
PANTERA писал(а): Gella, ну стал бы он с тобой столько времени проводить, да и к тому же за город собираться, если бы он любил свою девушку?) Gella, я тоже с этим согласна! Прислушайся к этому! Ведь мы не тратим время зря, а делаем то что мы хотим, для себя любимых, вот и он проводит время с тобой! Поговори с ним обязательно, не упускай своё счастье! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
PANTERA, нуу а вдруг он просто решил погулять перед армией? он ведь моего знака зодиака...знаю я таких как я, баранов)
ну и в конце-концов, он же не целовал меня даже, а слова для парней часто ничего не значат. к тому же я писала, что мы не так уж много времени вместе проводим) (так радует твоя уверенность_)))) Лёся, что мне говорить ему? "как ты ко мне относишься?" мне кажется, это будет слишком самонадеянно ![]() я совсем не умею парней добиваться) я привыкла, что они как-то...сами) а я только получаю удовольствие и решаю, хочу я быть с ними или нет(( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Ну значит поиграй с ним
![]() ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3