Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лёся |
Заголовок сообщения: Крик души |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Девочки, обращаюсь к вам. Надеюсь на помощь и поддержку. Я даже не знаю как обозначить эту тему, столько всего навалилось враз! Начну сначала: я работала на хорошей работе, мне она очень нравилась, единственным минусом была маленькая заработная плата. Потом моя знакомая предложила поработать по специальности, я конечно согласилась, ведь такой шанс набраться опыта, да и ЗП обещала быть хорошей! Но не все так сладко как казалось поначалу... Директор начал приставать ко мне ((( звонить постоянно. Несколько месяцев я ходила на работу как на каторгу... А дальше еще хуже, у меня умирает очень близкий мне человек-мой дедушка, который заменил мне папу (папа умер когда мне было 6 лет). Причем умирает на моих глазах! Шок! Даже сейчас, спустя какое то время без слез я вспоминать не могу! На следующий день мне звонят и говорят что меня уволили... То что со мной тогда творилось не описать словами! Прошло пару недель мне позвонили с работы и предложили подработать, и вот по сей день я работаю (неофициально). А согласилась потому что деньги не маленькие, но зато сидишь здесь как на пороховой бочке, в любую минуту где нибудь может прогреметь взрыв! Вдобавок к этому мой парень... Нам пришлось переехать к бабе, а жили мы у его родителей. Переезд дался ему тяжело, он до сих не может привыкнуть, все его раздражает, бесит, постоянно обиды, недомолвки. Пробовала нормально разговаривать, бесполезно... Говорит что понимает а делает тоже самое. А мне как то просто все равно становиться, я на все стала смотреть по другому, я в себе все ношу, я больше не кричу, ни кому ни чего не высказываю. Внутри как то совсем паршиво (простите за выражение). Никогда такого не испытывала... Сейчас даже сформулировать не могу что мне вообще надо. Может быть просто высказаться?! Незнаю! Плакать хочеться, а слезы держаться, все внутри!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Крик души |
V.I.P Сообщения: 864 |
скажу одно точно: в себе держать ни в коем случае нельзя,так намного хуже и тяжелее(((нужно хоть иногда высказываться, выплакиваться. Хоть проблемы это и не решит,но на душе полегче станет
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
не могу! Хочу высказать все, поплакать, чтоб все это вышло и не могу. Вчера со своим ругалась, а точнее просто разговаривала ( я даже ругаться не хочу), так было обидно, а заплакать не смогла! Я все внутри переживаю.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
может просто не кому высказаться,может нет человека,которому ты доверяла бы на 100%?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
А кому в нашем мире можно доверять на 100%?? Только себе!! Есть конечно люди, которым я доверяю, но не все я могу рассказать! Да, даже если скажу, проблему то это решит? Отношения не в самом хорошем состоянии, на работе тоже... Куда ни глянь-одна черная полоска!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся, солнышко...
в прошлом году меня откровенно бросил самый дорогой мне человек. умерло очень-очень близкое мне существо. это глупо, это кошка, но я её выходила с недельного возраста, к тому же я тогда стала очень закрытой из-за расставания, а она меня так грела...вы знаете, кошки могут лечить. она у меня на руках умирала две недели...я не спала, не ела. думала, сойду с ума. первые три дня я просто лежала и плакала. не выходила из комнаты, не вставала с дивана. и знаешь, я очень рада, что меня никто не трогал. я выревела всё, что могла, что накопилось во мне за тот долгий год. думаю, тебе стоит поступить так же. подари себе три дня. на то, чтобы просто быть маленькой слабой девочкой. а потом возьми себя в руки, и перекрась полосу в белый цвет. а лучше не белый, а твой любимый. попробуй искать новую работу. съездите куда-нибудь отдохнуть с любимым. вобщем, мы сами вершим свою судьбу. я прекрасно понимаю, как тебе сейчас нелегко. но не надо стеснятся слёз и слабости. так к 30 годам ты просто высохнешь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся писал(а): а, даже если скажу, проблему то это решит? тебе станет легче, ты приведёшь мысли в порядок, поймёшь, чего хочешь. если тебе не с кем говорить - пиши. можешь писать на форум, тебя не оставят без внимания. можешь писать для себя, это полезно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Gella, спасибо большое!
![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, о чём речь, не за что!
а других родственников нет, которые могли бы с ней побыть хотя бы один день? сама с мамой ходила за бабушкой круглосуточно, но, может, кто-нибудь мог бы помочь тебе? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Я одна у нее, это родители моего папы, вот дедушки нет, теперь только я! Иногда мама помогает, но это редко, у нее у самой еще 2 мои сестры, и их воспитывать надо! Я считала что мне мой парень должен помогать, а он наоборот только хуже сейчас делает. Он иногда очень сильно раздражается на бабушку и я вижу его реакцию... мне не по себе от этого
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1