Страница 4 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): Гламурная, встреча уже произошла? нет, будет сегодня вечером. Он приедет и мы поедем куда-то поговорить! Natalek писал(а): Ты ему изменил с другим? Natalek, я целовалась, гуляла, врала, и это я тоже считаю изменой! Я предала его душой понимаете, или как сказать ![]() Лёся писал(а): Все будет хорошо я так на это надеюсь, второй день ем только один раз и то чуть-чуть! Но это уже на пользу ![]() Девочки посоветуйте, что мне сделать такого необычного чтоб он простил меня, я сегодня хочу что-то необычное сделать, что б доказать любовь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Девочки посоветуйте, что мне сделать такого необычного чтоб он простил меня, я сегодня хочу что-то необычное сделать, что б доказать любовь Не дави на него, это может вызвать обратную реакцию! Не плачь, не скули, не вызывай жалость. Хоть это и нелегко. Постарайся спокойно без истерик и соплей ему обьяснить твои чувства к нему. А необычного делать не советую ничего. Нет смысла. Начнешь что-то доказывать, он будет тыкать "Почему раньше вела себя как ....? Не любила?А как потеряла решила доказывать что-то?" и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Гламурная, и не в коем случае! не придумыввй ничго что бы он поверил! а то ты писала выше,что хочешь придумать что нить... хватит уже придумывать тебе. Удачи тебе! Девушки много хороших советов дали! Потом отпишись обязательно как прошло всё!
|
Вернуться к началу |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek я тоже запуталась...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
девочки, я так боюсь, а вдруг он не простит
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): девочки, я так боюсь, а вдруг он не простит ![]() Тогда и будешь думать, что делать, а сейчас готовься к встрече, благо он согласился на нее. Подними себе настроение, иначе из встречи толку не выйдет! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
сейчас буду думать что сказать, как сказать
Я так наверное еще никогда не переживала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Солнце, я тебе советую сейчас собрать всю свою силу и терпение в кулак и только взглядами и словами доказать, что ты на самом деле хочешь прощения. Поверь, самое главное дать человеку надежду и веру на то, что ты действительно раскаиваешься( И это не обязательно должно быть слёзы)
Будь твёрже и настойчивее, поверь в себя! Тем более, что ты можно сказать не изменяла фактически, а флиртовала..Но это не важно. Самое главное сейчас соберись, не плач, и не дави на жалость. Если любит- то простит!Я верю в тебя...Жду пока отпишешься. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Главное не рыдай это его оттолкнет от тебя! Говори уверенно внятно и главное по делу! Удачи!я верю в тебя))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ого,история...Зайка,во-первых умничка что все таки рассказала.Он простит обязательно.Просто ему нужно время самому все осмыслить и обдумать.Принять решение на едине с собой.Так как физической измены(секса) не было-это хорошо.Главное что не было секса.Во-вторых сегодня не дави на него.Дай ему высказаться,сама не молчи.Можешь поплакать ,но так чтоб он не слышал твоих слез.Просто чтоб они красиво стекали пару капель по твоим щекам.Но пару капель-не больше
![]() Он уже знал о измене,значит подсознательно еще тогда простил.Щас ему просто тяжело переварить то количество информации которое ты на него свалила.Поговорите сегодня.И чтобы он не сказал,ему все равно еще нужно время.Но не много.Иначе он может косяков напороть и ты без него сума сойдешь.Говори с ним как взрослая женщина,признающая свою вину.Раскаение еще ни кого не губило так сильно,на сколько могло бы. Плюс в том,что он не бегает от тебя.Согласился встретиться ,молодец.Но скорей всего он предложит отдохнуть друг от друга недельку.Чтоб все взвесить. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
девочки, через полчаса иду. Ятак переживаю как будто на первое свидание иду!
Я должна его вернуть, потому что это мой мужчина! Огромное спасибо за поддержку, для меня это важно. Я обезательно отпишусь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8