Страница 4 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29 След.
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Согласна, но лучше попробовать и понять что это не то, чем не пытаться даже и жалеть об этом! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лёся писал(а): Согласна, но лучше попробовать и понять что это не то, чем не пытаться даже и жалеть об этом! Попробовать можно- все именно так и начинается, а потом не можешь остановиться, но с тем учетом, чтобы это ПОТОМ не превратилось в навязчивую идею - "он должен стать моим во что бы то ни стало, я что зря его столько добивалась и завлекала??" и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, ты права. я не хочу быть навязчивой. не хочу надоесть. не хочу снова стать зависимой, мне хватает другой такой "привычки".
но и Лёся по-совему права...часто до счастья остаётся всего шаг и проще сделать его самой, чем ждать пока кто-нибудь сам сообразит и к тому же не упустить его... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Gella, своими мнениеми мы тебя по-мойму совсем запутали!
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): МаленькаяЯ, ты права. я не хочу быть навязчивой. не хочу надоесть. не хочу снова стать зависимой, мне хватает другой такой "привычки". Поэтому я и говорю, что в ТВОЕЙ ситуации (о которой я знаю!) лучше поступить таким образом, но и с этим тоже согласна Gella писал(а): часто до счастья остаётся всего шаг и проще сделать его самой, чем ждать пока кто-нибудь сам сообразит и к тому же не упустить его... но не в твоей ситуации!Хватит с тебя одного такого, которого нужно добиваться! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, да уж) что верно, то верно)
благодарю тебя за участие ![]() Лёся писал(а): своими мнениеми мы тебя по-мойму совсем запутали! неа) у меня в голове такие же диалоги гордости и желания быть с ним)))) ![]() а тебя благодарю за советы и поддержку ![]() вот сходим в лес...посмотрим, как он будет себя вести)) ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
А я и не говорю про навязчивость!! Я говорю про правильную "игру" с ним! Это разные вещи! Навязчивость ни когда на пользу не бывает!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Gella писал(а): вот сходим в лес...посмотрим, как он будет себя вести)) ![]() Вот это правильно, кто бы из нас советы не давал, а поведение его больше всего тебе подсажет как себя вести надо! ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, дааа) если просто опять будет на пионерском расстоянии ходить...не буду больше ничего делать, пусть сам бегает.
а вот если хотя бы ещё приблизится...я буду просто нереально счастлива! (так хочу с ним поцеловаться)))) PANTERA писал(а): девушку свою он не любит и не видит в ней свою судьбу тогда ещё зачем он до сих пор с ней? и у них вроде всё хорошо... Gella писал(а): меня так напрягает, я всё время думаю, что она красивее меня, что умнее, спортивнее, интереснее у меня такой жёсткий период острой самокритики) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): PANTERA писал(а): девушку свою он не любит и не видит в ней свою судьбу тогда ещё зачем он до сих пор с ней? и у них вроде всё хорошо... Тем более, у него есть девушка, а ты не думала, что с тобой он просто развлекается, так скажем для поднятия собственной самооценки ![]() ![]() Значит не так ты его зацепила на данный момент, что с девушкой он не расстается. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): а ты не думала, что с тобой он просто развлекается, так скажем для поднятия собственной самооценки думала, писала выше) МаленькаяЯ писал(а): Значит не так ты его зацепила на данный момент, что с девушкой он не расстается. я не исключаю этого) но хочу чтоб так зацепила! поэтому и спрашивала совета, как это сделать. ну вот после выходных посмотрим. будет обидно, если он не сможет, но при этом это будет не внезапный отказ - если не сможет, то скорее всего из-за диплома. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4