Страница 6 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 839 |
MoЯRisha писал(а): Coca-cola не зарекайся. Все может быть. я не зарекаюсь,просто тут дело в моих взглядах на жизнь.я ж не говорю "айяйяй,как плохо отбивать чужих мужиков..." я говорю о том что это не предел всех мечтаний находится в статусе любовницы...для меня это все равно что на вокзале переночевать!об этом наверно уж можно зарекаться:-)
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Coca-cola писал(а): я не зарекаюсь,просто тут дело в моих взглядах на жизнь.я ж не говорю "айяйяй,как плохо отбивать чужих мужиков..." я говорю о том что это не предел всех мечтаний находится в статусе любовницы...для меня это все равно что на вокзале переночевать!об этом наверно уж можно зарекаться:-) Взгляды, так же как и наши принципы меняются когда мы влюбляемся. И если ты влюбишься и будет возможность быть с ним только в качестве любовницы, то ты будешь! Я в этом больше чем уверена! Зря ты так говоришь! Когда нибудь жизнь сама тебе обратное докажет! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
не думаю что ты,Леся, знаешь меня лучше чем я сама. я считаю что отбить парня-это нормально,но быть "запасным вариантом"(при том что его жена всегда будет на 1м месте)-это унижение.и для меня некоторые принцыпы стоят выше инстинкта удовлетворять свои прихоти.если рассуждать с такой точки зрения что принципы по жизни меняются,то зарекаться нельзя не от чего-ни от того что ты будешь терпеть побои от любимого,или измены или еще что????лично у меня устойчивый и хорошо сформированый взгляд на жизнь,во всяком случае на такие серьезные вещи,и для меня зарекаться от роли любовницы-это как любому другому человеку зарекаться от однополого брака(это я так к примеру).
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Да, нельзя зарекаться. Всякое может быть в жизни. Я только не поняла почему для тебя любовь и желание быть с человеком (даже в роли любовницы) это инстинкт удовлетворять свои прихоти!? Как то странно.
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola, мы строим свою жизнь сами, а любовь строит нас. Запомни ,) И глупо тут бить себя в грудь и отрицать такой возможности.
Я бы не смогла с женатым встречаться долгое время, носить статус любовницы, даже если бы любила сильно, по одной простой причине - "я не могу быть второй, и даже первой.. я могу быть лишь единственной". Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Лёся писал(а): Я только не поняла почему для тебя любовь и желание быть с человеком (даже в роли любовницы) это инстинкт удовлетворять свои прихоти!? Как то странно. просто я такой человек-ну не могу я довольствоаться ролью любовницы и быть на 2 плане.для меня самоуважение выше чем мое моральное благополучие,т.е. я лучше буду одна ,но в высоко поднятой головой,чем в роли любовницы и при этом чувствовать себя униженной.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): зарекаться нельзя не от чего именно так и есть. Coca-cola писал(а): лично у меня устойчивый и хорошо сформированый взгляд на жизнь сколько тебе лет? Лёся, права мы меняемся постоянно, меняются общество, его мораль, его принципы, и ты, как его часть не остаёшься неизменной. PANTERA писал(а): мы строим свою жизнь сами, а любовь строит нас. PANTERA писал(а): "я не могу быть второй, и даже первой.. я могу быть лишь единственной". отлично сказано =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): в роли любовницы и при этом чувствовать себя униженной. Иногда быть женой унизительнее...Или официальной девушкой. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): ну не могу я довольствоаться ролью любовницы и быть на 2 плане часто любовницы как раз таки на первом плане оказываются. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Иногда быть женой унизительнее...Или официальной девушкой. именно, особенно, если всё ваше окружение знает о наличии "второй" Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Coca-cola писал(а): лично у меня устойчивый и хорошо сформированый взгляд на жизнь сколько тебе лет? [/quote] мне 19.и я считаю что на серьезные вопросы мнение уже должно быть сформировано в этом возрасте
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2