Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
megalomanka |
Заголовок сообщения: Кто я для него - просто интрижка? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
История довольно банальна. Познакомилась с мужчиной в кафе через знакомого, проболтали всю ночь, веселились смеялись, утром решили продолжить общение поехали в аквапарк (хотя ехать было довольно таки далеко 200км) провели чудесный день там, дал даже на машине на своей покататься за рулем))) Общение легкое было и непринужденное, как-будто сто лет знаем друг друга.
Он мне настолько понравился, что не удержалась и переспала с ним, абсолютно не жалею, вообщем эти сутки были для меня маленьким приключением, он сам удивлялся как на такое пошел, говорит потому что сильно понравилась, интересовался моей жизнью, как живу, работаю, и т.д. пообещал помочь с правами. О забыла сказать, он женат. Живут 10 лет, я так поняла, что он давно к ней остыл. подвез меня до дома, взял номер телефона и ... через 3 дня позвонил, с утра, говорит поехали типа на пляж пить пиво, я естественно не смогла потому что на работе была, и во время разговора была занята, говорю перезвони позже, и вот уже 3 день снова жду звонка. Моя одна подруга его знает, она очень удивилась, что мы с ним были вместе, говорит, что он не очень хороший человек, ну в смысле грубый очень в разговорах с девушками, хотя я этого вообще не заметила. И типа такой себе казанова. Ну я чувствовала, что он со мной был искренен. Не знаю, он мне запал в душу хотя может это те же розовые очки... Я ему позвонить не могу, потому что номер у него скрыт, я так его и забыла взять.. Почему он не звонит, он занят, или позвонит, когда ему захочется опять развлечений? Или я ему понравилась действительно? Не знаю что делать.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: кто я для него, просто интрижка???!!! |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Такие мужчины очень хорошие актеры, они знаю как привлечь и влюбить в себя девушку. Он хорошо провел время, но это вовсе не значит, что он влюблен и готов бросить свою семью ради тебя. Сними розовые очки и решай, либо довольствоваться такими редкими встречами, либо вообще не встречаться. Но знай, что ты у него не обязательно одна такая. Прости за суровую объективность, просто сталкивалась с такими.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
не спеши бросаться в омут с головой. у тябя походу сейчас стадия любовного опьянения(или как ты сама выразилась розовые очки).сейчас ты способна воспринимать только положительную инфу о своем принце,и конечно же уверена что с тобой он искренен.но вот тебе мой обьективный взгляд со стороны:это интрижка,и для него наверняка не первая даю 90%.и 10%-он действительно влюблен в тебя,и если это так-то он сам позвонит.ты постарайся сама относится к этому как к простой интрижке,не стой иллюзий чтоб не разочароваться если вдруг у вас не сложится.надеюсь я ошиблась на его счет и вас ждет хэппи энд,ведь бывают же исключения из правил:-)
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
конечно, я понимаю, что он явно не влюблен в меня, после единственного то свидания..было бы странным. просто почему нельзя просто позвонить поговорить, оправдывать его работой серьезной не хочу. всегда считаю можно найти минуту. т.е. я для него просто мимолетное увлечение?!((
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
Coca-cola писал(а): не спеши бросаться в омут с головой. у тябя походу сейчас стадия любовного опьянения(или как ты сама выразилась розовые очки).сейчас ты способна воспринимать только положительную инфу о своем принце,и конечно же уверена что с тобой он искренен.но вот тебе мой обьективный взгляд со стороны:это интрижка,и для него наверняка не первая даю 90%.и 10%-он действительно влюблен в тебя,и если это так-то он сам позвонит.ты постарайся сама относится к этому как к простой интрижке,не стой иллюзий чтоб не разочароваться если вдруг у вас не сложится.надеюсь я ошиблась на его счет и вас ждет хэппи энд,ведь бывают же исключения из правил:-) конечно я считаю его хорошим, нет ну к каждому человеку разное может быть отношение 9 про то что подруга говорит, что он грубый),просто меня уже типает от каждого звука телефона)))) а олгожданного звонка все нет и нет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
megalomanka писал(а): моя одна подруга его знает, она очень удивилась что мы сним были вместе говрит что он не очень хороший человек Ты никого не слушай, а то могут еще много чего рассказать! То, что у тебя нет его телефона очень даже хорошо, проверишь насколько ты ему нужно, но обычно мужчины видят в девушке, которая на 1 свидании "дала" только развлечение. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
МаленькаяЯ писал(а): Ты никого не слушай, а то могут еще много чего рассказать! То, что у тебя нет его телефона очень даже хорошо, проверишь насколько ты ему нужно, но обычно мужчины видят в девушке, которая на 1 свидании "дала" только развлечение. ага, я тоже рада что телефона нет. а то б не удержалась бы и начала звонить.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
megalomanka писал(а): я считаю если человека чувствуешь, то не важно когда начинать секс. Врядли в первый день можно почувствовать человека... megalomanka писал(а): все таки не в советском союзе живем. марольные устои сейчас совсем другие. а там незнаю, в голову к нему залезть я не могу.... а жаль)))) Устои тут не причем, отношение к сексу у человека внутри. Ты часто на 1 свидании занимаешься сексом? - прости за бестактный вопрос. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
МаленькаяЯ писал(а): Ты часто на 1 свидании занимаешься сексом? - прости за бестактный вопрос. ![]() нет, но могу привести кчу примеров даже среди моих знакомых , уктороых был секс на первом свидании ,а потом складывались отношения и семьи. Да действительно это зависит от человека, я думаю тут проблема не в этом. а в том чего он вообще хочет, если семью свою собсвенноручно рушить не в его планах, то пусть я бы не "давала" ему и сто свиданий ничего не получилось бы.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
megalomanka, Ну во- первых подумай о том, что может быть дальше, и если вдруг ты влюбишься...У него же и дети есть небось.
Во- вторых он пропадает потому, что у него есть семья и работа..Другая жизнь вообщем говоря, в которой тебе нет места( прости за прямолинейность) Не спорю, есть пары, которые остывают друг к другу, но врядли он захочет уйти от неё, и ты будешь постоянно бегать вокруг до окола..Дождись звонка, и проследи за дальшим течением событий Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3