Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Крик души |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся писал(а): говорила с ним, вроде понимает говорит... но поступки совсем другие! а он тебе помогает? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Помогает, но не всегда! Последний раз когда мы ехали домой я попросила его сходить купить бабушке молока, так у него было лицо как будто я в него какашку кинула (извините)
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, но ведь купил?
если да, то он умничка. видишь, он старается держать себя в руках. поощряй это...скажи, как важна тебе его помощь, что без него у тебя бы просто руки опустились, а он не только помогает тебе морально, но и оказывает физическую помощь. думаю, это должно простимулировать его желание поддерживать тебя. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Надо поробовать! Потому что я чувствую что отдаляюсь от него! Я наверно слишком многого требую.
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Лёся, не переживай, значит ты еще моральна не готова кому-то что-то высказывать и говорить, со временем пройдет! Знаешь как говорят, "Беда не приходит одна", вот и на тебя все сразу навалилось и такая реакция на все. Но с другой стороны девочки правы, держать все в себе нельзя, в дальнейшем может быть хуже, так как все-равно придет момент когда все наболевшее выйдет! Тебе наверное просто нужно отдохнуть от всего.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Лёся хочу сказать тебе одну вещь---в нашей нелегкой жизни не бывает черных и белых полос.Понимаешь люди сами выдумалди эти полосы.жизнь она одна и не подразделяется на черное и белое.просто человеку легче сказать-это черная полоса.нет это не так.
когда читала про то что ты всё держишь в себе,сразу узнала себя.я тоже держу всё в себе.и мне тоже очень тяжело.раньше я такой не была.рассказывала,делилась.ну конечно с любимым человеком делюсь(но банально--мне плохо на душе)а что конкретно плохо объяснить не могу.ну не знаю почему.хочется,а как будто немая становлюсь.от этого страдаю.учу сама себя.иногда даже просто сажусь возле зеркала и разговариваю со своим отражением.хоть капельку но легче.настраиваю себя,что нельзя всё держать внутри.душа должна быть чистой и светлой.понимаю что тебе тяжело.но если задуматься на секунду?вот твои проблемы---работа,любимый человек.ну и дедушка(но про это совсем другой разговор)а вот первые 2 они не такие серьезные.понимаешь в жизни есть проблемы в 100 раз хуже этих.люди больны раком,у кого то нет рук и ног.но они не сдаются борются.и ты не сдавайся.жизнь-борьба на выживание.или ТЫ или ТЕБЯ.Решать тебе.ищи другую работу,сходи в церковь(если верующая)помолись,поставь свечку.станет легче.а на счет молодого человека-постарайся сесть и выслушать его претензии и его предложения.и придите к ОБЩЕМУ мнению.цените и уважайте друг друга. всё в жизни можно пережить и исправить,кроме смерти.УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
никто тут тебе ничем не поможет,это надо просто пережить.черная полоса обязательно закончится!соберись всеми силами,не поддавайся панике и депрессии-и ты все сможешь пережить!побольше общайся с людьми,особенно с позитивными и опримистичными.другого выхода я лично не вижу......
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Хитрая писал(а): когда читала про то что ты всё держишь в себе,сразу узнала себя.я тоже держу всё в себе.и мне тоже очень тяжело.раньше я такой не была.рассказывала,делилась. Вот и я всегда делилась, общительная была! А сейчас просто замкнулась в себе и все. Хитрая писал(а): вот твои проблемы---работа,любимый человек.ну и дедушка(но про это совсем другой разговор)а вот первые 2 они не такие серьезные.понимаешь в жизни есть проблемы в 100 раз хуже этих. Я это все понимаю, я даже не могу сказать что именно меня так подкосило. И хуже бывало, и ни че нормально жила. На выходных обязательно схожу в церковь! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Девочки, вот сейчас сидела, размышляла об этом. А ведь действительно проблемы то совсем не глобальные. Наверно сильной быть устала. Нести все на себе, быть ответственной за все. И скорее больше морально устала. Вот вам рассказала и уже легче. Вы правды надо избавиться от этого комка нервов. Причем срочно. В воскресенье поеду к подруге, посидим вина попьем. Думаю полегчает.
Спасибо ВАМ всем за советы. Помогли, направили в нужном направлении! ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся писал(а): В воскресенье поеду к подруге, посидим вина попьем. Думаю полегчает. конечно, полегчает! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Девочки, я на собеседование сегодня иду
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1