Страница 7 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 839 |
Coca-cola писал(а): лично у меня устойчивый и хорошо сформированый взгляд на жизнь сколько тебе лет? [/quote] мне 19.и я считаю что на серьезные вопросы мнение уже должно быть сформировано в этом возрасте
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Coca-cola писал(а): ну не могу я довольствоаться ролью любовницы и быть на 2 плане часто любовницы как раз таки на первом плане оказываются. любовницы оказываются на 1 плане тогда,когда они становятся женами.и в этом случае все мои претензии отпадают.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): и я считаю что на серьезные вопросы мнение уже должно быть сформировано в этом возрасте Так ДОЛЖНО БЫТЬ или УЖЕ сформировано? ![]() Coca-cola писал(а): Gella писал(а): Coca-cola писал(а): любовницы оказываются на 1 плане тогда,когда они становятся женами.и в этом случае все мои претензии отпадают. Если бы жена была на 1 плане, не появлялись бы любовницы! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, МаленькаяЯ ответила за меня)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Если бы жена была на 1 плане, не появлялись бы любовницы! а как любовница может быть на первом плане если на ней не хотят жениться????
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
неужели вы все готовы довольствоваться ролью любовницы при таком раскладе???и вас не заденет то что мужик не хочет ради вас бросить жену?????
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): а как любовница может быть на первом плане если на ней не хотят жениться???? Любовница от слова "любить". А что такое женитьба? Это часто не показатель любви Любовь главнее! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): неужели вы все готовы довольствоваться ролью любовницы при таком раскладе???и вас не заденет то что мужик не хочет ради вас бросить жену????? Если бы я полюбила мужчину и он меня, то мне все равно в роли кого я буду для него, я готова на все, чтобы быть рядом с ним, а как меня назовут мне абсолютно НЕВАЖНО! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
МаленькаяЯ писал(а): Любовница от слова "любить". А что такое женитьба? Это часто не показатель любви Любовь главнее! И чаще именно так и есть! Женяться в наше время очень редко по любви! Coca-cola, почему так категорично? Почему то сразу возникают мысли что ты с этим уже сталкивалась?! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Лёся писал(а): И чаще именно так и есть! Женяться в наше время очень редко по любви! Coca-cola, почему так категорично? Почему то сразу возникают мысли что ты с этим уже сталкивалась?! если бы я сталкивалась с этим,то не была бы так категорична.просто я не готова переступать через себя ради любви.да и любящий мужчина не будет держать любимую в статусе любовницы.может,я так категорична потому что я счастлива в браке и знаю как это здорово-быть официальной ЛЮБИМОЙ девушкой,которую ни от кого не прячут как любовницу
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Иногда больше прячут жену, чем любовницу!
![]() Все мы сейчас с парнями, просто у нас статусы разные, и что мы от этого разве менее счастливы стали? Если бы мне представилась возможность быть с моим мужчиной только в качестве любовницы а бы была! Даже не раздумывая! Конечно лучше когда ты девушка его или жена! Но уберечь себя от вероятности того, что ты когда нибудь можешь быть в качестве любовницы НЕВОЗМОЖНО!!! ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5