Страница 5 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
девочки, через полчаса иду. Ятак переживаю как будто на первое свидание иду! Я должна его вернуть, потому что это мой мужчина! Огромное спасибо за поддержку, для меня это важно. Я обезательно отпишусь
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Главное что бы ты приняла во внимание все наши советы. Никакой жалости и невнятных слов...Только четкость и уверенность в себе!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
а я считаю что теперь его надо не словами убеждать,а делом....нужно убедить его в том, что в некоторых исключительных случаях измена укрепляет брак.один раз ты совершила ошибку,поплаилась за нее-и больше на эти грабли не наступишь. как говорится,горький опыт-тоже опыт :-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): в некоторых исключительных случаях измена укрепляет брак. Этот миф придумали мужчины, в качестве отмазки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): не словами убеждать,а делом каким же таким делом? Оо если он на разговор-то с трудом согласился. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная,ну как прошла встреча?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): каким же таким делом? Оо если он на разговор-то с трудом согласился. своим поведением дать ему понять что ты исправилась и больше этого не повторится
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, как именно дать ему это понять? какими поступками? как нужно себя вести?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Natalek писал(а): Гламурная,ну как прошла встреча? мы встретились, он пришел пешком ко мне (нам 15 минут хотьбы) Сначала он говорил как он ошибся во мне, насколько я совершила плохо, и как я так могла. А мне как будто речь отняло, ничего сказать не смогла, даже оскорблял немножко. Нарисовала ему большой плакат, чтоб простил. Мы гуляли и ссорились, он сказал что никогда со мной не будет. Я уже была уверенна что все кончено. Но потом как то я уговорила побыть со мной последний вечер. Мы покатались, остановились за городом. Говорили, он как-то подобрел. А потом начали целоваться, и понеслось. Если б не мои месячные то еще бы и сексом занялись ![]() Потом как-то все стало хорошо, он позвонил, говорили и утром позвонил. А сейчас что-то не очень хочет говорить (это по нему заметно), но говорит может даже и нехотя. Незнаю как дальше, нужно дать ему время и не давить на него, пусть разберется. Также нужно показать что я изменилась, а дальше увидим. Он как будто и хочет со мной быть, и не может простить.Дальше мне нужно действовать по разуму, что все наладилось Coca-cola писал(а): своим поведением дать ему понять что ты исправилась и больше этого не повторится скажи пожалуйста как, посоветуй! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ну, видишь, что не все так плохо, как ты думала!
![]() Гламурная писал(а): Он как будто и хочет со мной быть, и неможет простить.Дальше мне нужно действовать по разуму, что все наладилось Я думаю, что здесь ты права! Гламурная писал(а): Если б не мои месячные то еще бы и сексом занялись ![]() Ты воде бы писала, что вы прекратили занятия сексом, после того случая, когда мама узнала, что ты не девственница.Уже возобновили? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Уже возобновили? да, не смогли удержаться. Только вот я не вижу большого желания быть со мной
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7