Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Религиозный конфликт |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я начну издалека.У меня вся родня по дедушкиной линии - мусульмане(дяди,кузены), а моя бабушка была из кряшен (православных татар) и крестила маму.Но так вышло что я 4 года жила в исламской Турции. Я сама православная, но мне близок ислам.
Мой жених - араб-мусульманин, но не религиозный. По Корану он может иметь жену любого вероисповедания. Я не уверена, что его семья хорошо воспримит жену-христианку. Он сам говорит, что ему все равно. Моя мама говорит, принимай ислам если тебе это ближе. И не совсем понимаю что делать. Ведь религия-это не платье новое надеть. Девочка, как думаете как мне поступить? Просто нужны мнения со стороны Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Религиозный конфликт |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MoЯRisha, возможно, узнав, что ислам тебе близок, что твои родственники - мусульмане, его родители смягчатся
а ты со временем решишь для себя, что тебе всё-таки роднее: ислам или православие что он говорит по поводу ваших будущих детей? какой они веры будут? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Gella если будут дети то скорее всего мусульмане. И он так воспитан, что если я рожу ему ребенка, то он никогда меня не отпустит и сам не уйдет.Для него семья самое важное.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
это просто замечательно)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Я не уверена, что его семья хорошо воспримит жену-христианку. У тебя есть основания или это ТВОИ предположения? MoЯRisha писал(а): Он сам говорит, что ему все равно. Думаю, что тебе нужно ориентироваться на его мнение+он должен поговорить со своей родней, чтобы они тебя не напрягали. А если уж слишком категорично, то я на твоем месте, если бы решила связать с ним свою жизнь поменяла веру. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я думаю не стоит менять веру,это действительно не платье,но если ты так хочешь,то это твоё право.
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Цитата: МаленькаяЯ писал(а): MoЯRisha писал(а): Я не уверена, что его семья хорошо воспримит жену-христианку. У тебя есть основания или это ТВОИ предположения? У него дядя москве живет и у него русская жена, так его семья не хотела видеть ее пока она ислам не приняла,НО мой салый старший в своем поколении и его все просто обожают и потокают, поэтому я не уверена до конца как воспримут. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Я считаю, что тебе стоит больше склоняться к той вере, которая тебе ближе..И если он говорит, что ему всё равно, то наверное так и в семье. Дядя это одно дело. Ты знакома с его семьей хорошо и как они вообще тебя воспринимают на данный момент?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Katrin они вообще в другой стране. я с ними только по скайпу говорила.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Ну а МЧ наверняка рассказывал про тебя не мало, и небось уже сложилось какое- либо впечатление о тебе.
Думаю, что если бы их смущала твоя религия ты бы знала об этом. Хотя трудно так говорить, но всё же мне кажеться, что так и есть. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3