Страница 15 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 3331 |
31 января, 06 февраля, 26 августа, 15 сентября, -твои именины Мия писал(а): Сонник именинников мая, июня, июля, августа: Дельфин – Видеть себя во сне среди плывущих дельфинов - к общению на высоком уровне. это значит подходит Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне недавно приснилось и не даёт покоя:
первое: что я своей одногруппнице (у нас с ней хорошие отношения, но порой она меня сильно напрягает, ибо сплетница и жуткая фифочка, причём на пустом месте), обрезаю волосы...просто оттягиваю и режу... второе: что я и ещё пара людей на крыше, она небольшая и очень высоко, там жуткий ветер, метель, и я так боюсь упасть, держусь, вроде не падаю, но мне очень-страшно... и третье: что я на лифте спускаюсь глубоко под землю...и опять всё время страшно, что трос оборвётся... может, кто-нибудь сможет объяснить? ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
первое: этот сон просто обозначает, что ваше хорошее общение скоро иможет перерасти в обратное, т.е плохое...
второе: ты будешь принимать какое то очень серьезное решение, от которого будешь зависеть не только ты, но будешь очень долго раздумывать и бояться самой себе признать точный ответ третье: (вопрос: ты боишься смерти?) тебя приследует постоянный страх неправильного решения, либо же того, что ты идешь не по той дороге... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, смерти не боюсь. это неприятно, конечно, но нет. не боюсь.
Katrin писал(а): тебя приследует постоянный страх неправильного решения, либо же того, что ты идешь не по той дороге... как метко...благодарю! ![]() жаль, что сны не дают ответов нужных) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Gella, Иногда дают, только очень зашифрованно)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, это точно)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Помогите разобраться с моим сном,пожалуйста.Приснилось что я из литровой баночки залпом ПИЛА МЁД...
Может кто-нибудь знает ,к чему это? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Тебя ждёт что- то хорошее :)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
А я вот заметила, что все мои "яркие сны" (слава богу кошмары к ним не относятся) всегда сбываются. Прошлой осенью даже так интересно получилось.. Сон очень запомнился и я этим же днем звоню подруге, мол помоги растолковать. На толковали большую дорогу и еще по мелочи. Я очень тогда удивилась, потому что никуда дальше деревни поехать не планировала и никак не получилось бы. И через пару дней мне сообщают, что предстоит поездка в другой город. Представьте мое удивление, когда я придя домой вспомнила свой сон))) И самое главное, что так было не один раз. Обычно перед важными для меня событиями так бывает.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin,буду надеяться что так
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
*Матильда*)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
ой, сегодня мне снился сон что у меня уже большой живот и у меня свадьба, сами понимаете, платье для беременных, не особо красивое,я психую, что не хочу такую свадьбу,все отменяю, потом у меня рождаются мальчики близнецы и это не в первый раз. я в шоке просто
![]() Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1