Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь близости с парнями |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Я бы наверное не решилась на такой скорый интим...Побольше узнала бы его, чтобы потом не сожалеть, как часто бывает. мне тоже так кажется, месяц это мало, очень мало. Подожди еще, с этим торопится не стоит
|
Вернуться к началу | |
Ирэн |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я считаю тебе нужно подождать, чтоб у вас был месяц.Это ведь романтично. Ты должна привыкнуть к нему и быть уверена в нём и у вас всё будет хорошо. Будь рискованной.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь половых отношений |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Принце$$а писал(а): Я бы не советовала в 1 раз так быстро переходить к таким близким отношениям - если любит - то подождет, да и тебе не стоит торопиться. не знаю, любит ли..) наверное врятли)))) но все таки, симпатия есть))) Gella писал(а): Coca-cola писал(а): мне кажется, тебе не стоит торопиться. если это интрижка и ты уже не девственница и готова к возможному расставанию в будущем - развлекись. но если эти отношения всё-таки важны для тебя - лучше подождать и стать с ним ближе. стараюсь он сам намекает причем, 1 раз даже сказал что это оч. важно в отношениях. я сама готова ждать!. не смотря на то что уже 3 года без этого живу. PANTERA писал(а): toti, ты девственница? нет Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
toti писал(а): стараюсь он сам намекает причем, 1 раз даже сказал что это оч. важно в отношениях.я сама готова ждать!. не смотря на то что уже 3 года без этого живу. извини, но мне кажется, что ему нужен только секс =( особенно, принимая во внимание вот это toti писал(а): не знаю, любит ли..) наверное врятли)))) но все таки, симпатия есть))) остаюсь при своём мнении: Gella писал(а): toti, мне кажется, тебе не стоит торопиться. если это интрижка и ты уже не девственница и готова к возможному расставанию в будущем - развлекись. но если эти отношения всё-таки важны для тебя - лучше подождать и стать с ним ближе. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ох,ну не знаю
![]() ![]() а про близость...я и первый раз целоваться боюсь,а уж про секс молчу.Мы живем один раз!Так что не переживай,живи и наслаждайся ![]()
|
Вернуться к началу | |
*Матильда*)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
мой парень ждал 9 месяцев,как он потом объяснил,что не хотел меня портить на тот случай если у нас ничего с ним в дальнейшем не получится, так что слушай свое сердце, если ты этого хочешь, то дерзай...никтонеспорит чтосекс очень важен в отношениях, я с этим согласна, нов принципе,если ты еще самане готова то он как порядочный мч, должен это понять, и подождать =)
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
Заголовок сообщения: Re: Страх перед сексом |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девченки мне 18 лет, я пол года встречаюсь с МЧ, и нам с ним очень хочется секса. но есть одно но, я боюсь. Подскажите как мне побороть страх?
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
NinaMiss писал(а): Подскажите как мне побороть страх? ![]() Ты боишься физической боли или того, что он потом тебя может бросить?Или того, что у вас ничего не выйдет? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
NinaMiss, может немного выпить для решительности?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Луизочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
вот лично мой парень приучал меня так что секс это не страшно, а круто, весело, надо быть открытой заводной в постеле и тогда все получиться вот например начни сама его раздевать тогда тебе уже будет не так страшно!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Луизочка, Я сомневаюсь , что у девушки первый раз получится так себя вести , если конечно это на самом деле первый раз , а если нет , то не понимаю чего бояться?!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1