Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Marishka, немножко подумай как выразить себя) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Что мне делать?
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Аксютка писал(а): Стандартно решаю из части В по алгебре 7-6 заданий, дальше все неправильно... Почему? Я вроде и решаю, и даже ответ выходит, а все равно неверно Такая же фигня, только по истории, из части А чуть больше половины правильных ответов ![]() Наверно где- то на подсознании засело в мозгу такая установка, хоть тресни Аксютка, Если тебе математика не нужна, то этого вполне достаточно, чтобы сдать на минимум, и экзамен засчитали
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я тоже боюсь, читаю, читаю а оно не запоминается
![]()
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Так все переживают насчет ЕГЭ. Как и по поводу любого другого экзамена. Я всегда еле иду, а потом не могу понять чего так боялась.
Если же переживание в том, что не боишься что-то не решить, то лучше тренируйся заранее. Конечно это не просто (я сама очень-очень ленивая), но лучше заставить себя (в крайнем случае походить к репетитору перед экзаменом), чтоб он натаскал тебя именно на решение ЕГЭ по данному предмету. И когда ты придешь на экзамен, как бы ни переживала, начав решать все у тебя получится. Знания в купе с практикой и все ни почем) Удачи на экзаменах. Мне они тоже на следующий год предстоят.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Эвтерпа писал(а): сама очень-очень ленивая я тоже, мы близки! Я заставляю себя, поступить же нужно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Цитата: Я заставляю себя, поступить же нужно ![]() Та же проблема... Мне кажется если бы не репетитор, то английский я бы так и не заставила себя учить. Думаю что с остальными предметами делать. те которые нужны для поступления я знаю, но вот каждый день (или хотя бы несколько раз в неделю) сидеть и готовиться никак не получается. Иногда, конечно, случаются "порывы" и я сижу на несколько часов на пролет за книгами. Но такое бывает крайне редко. Хочется утешить и себя и других тем, что все мы люди ленивые, а поступать и учиться дальше также всем нужно. До этого сдавали и сейчас сдадим. Главное чтоб было желание и в школе хоть немного учились. А остальное, как гритцо, детали)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Всем удачи завтра на Русском.
Пишем только на 100 баллов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
девочки любимые, держим за вас кулачки!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
я перешла в 10 класс.
стоит сказать как нас пугали чертовым егэ=\\\ а на деле вышло - что это простая контрольная. просто чуть больше шумихи. обидно даже, что я так ее боялась ;DD
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Кстати, девочки, как сдали-то?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0