Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Список желаний |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девчонки,предлагаю всем писать здесь свой список желаний (реальные и не очень), желания любого рода и на любую тему.
Ну начну с себя: 1) стабильный вес не более 55 кг 2) свободное владение испанским языком и латынью 3) слетать на луну 4) отдельную комнату под гардероб 5) мир во всем мире,конечно) 6) чтоб все платья в магазинах были моих размеров ![]() Еще что-то придумаю допишу...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Список желаний |
STAR Сообщения: 2295 |
1. Чтобы все помнили, что первое предложение, пишется с большой буквы!
2. Знали, что существует понятие троеточие, это значит три точки, а не десять. 3. Читали тему "Орфография и правила написания постов" 4. Хочу собаку, ну или какое-нибудь животное, которое можно потрогать, поиграться, любить.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня 2 желания похудеть и устроиться на работу они на столько для меня важны так сказать что я не могу определить кому 1 а кому 2 место
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
1. Свой дом.
2. Стабильный вес. 3. Отличный счет в банке. 4. Домашнее животное: собака (мопс) и две шиншиллы (серые). 5. Чтобы в мире больше не было преступности и вообще злых людей. 6. Владение французским, испанским, итальянским языками. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
1.Свое жилье
2.вес 55 кг 3.чтобы родные были здоровы 4.достаточно денег 5.хорошо закончить колледж Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
кушать на ночь и не поправляться
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
1.Здоровья всем тем, кого люблю.
2. Себе счастья в личной жизни. 3.Длительность дня 20 часов. 4.Вернуть на работу прежнее руководство. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): 3.Длительность дня 20 часов. в смысле в сутках? а я б наоборот прибавила пару лишних часиков чтоб все успевать ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): МаленькаяЯ писал(а): 3.Длительность дня 20 часов. в смысле в сутках? а я б наоборот прибавила пару лишних часиков чтоб все успевать ![]() Нет именно ДЕНЬ, в сутках тогда 40 ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Нет именно ДЕНЬ, в сутках тогда 40 ![]() ааа... ну тогда полностью согласна!!!только вот будет трудно не есть после 6...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3