Страница 7 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
девочки, вчера сказал чтоб я написала ему с кем у меня что-то было (секс), а если не напишу то мы не будем общаться. Я написала, что не могу признаться в том чего небыло. Он сказал что я вру и я не была девственницой. Сегодня утром говорили, но он вообще холоден. Говорю позвони, он говорит что ему не о чем говорить со мной, сегодня утром говорил, сказал что это последний раз, а я звонила только что, он не берет трубку. Увидим как будет. Сегодня также сказал что никогда не простит,никогда не будет со мной встречаться, а я сказала что он для меня самый лучший в мире друг. Я так боюсь, не знаю что делать ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Не бойся!и верь,что все будет хорошо!))) пойми,он тебе пока не может поверить,по сколько знает сколько ты его обманывала. ложь очень тяжело простить и начать снова доверять человеку,по себе знаю....должно пройти время!
и то,что он холоден - это обида и боль,которую он чувствует, а может и хочет казаться холодным,но он же все равно тебя любит,любовь так просто не уходит)И,если он все же разговаривал с тобой,значит не все потеряно!не расстраивайся)))если б все было кончено он вообще бы не разговаривал с тобой В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
я позвонила, взял трубку его брат, сказал что он куда-то ушел. через несколько минут написал что не хочет со мной говорить
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная, прости, но я не знаю, что тебе еще сказать, кроме - НЕ НАЗВАНИВАЙ ЕМУ! Хоть пару три дня уйди в подполье, своими звонками ты сделаешь хуже! Сама потом увидишь,если так и дальше будешь делать.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
МаленькаяЯ писал(а): Гламурная, прости, но я не знаю, что тебе еще сказать, кроме - НЕ НАЗВАНИВАЙ ЕМУ! Хоть пару три дня уйди в подполье, своими звонками ты сделаешь хуже! Сама потом увидишь,если так и дальше будешь делать. полностью согласна!названием и написыванием можно только навредить в данной ситуации! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Он простит обязательно,но вот забудет ли это вопрос.В любом случае все ваши дальнейшие отношения теперь он хочет контролировать.Захочет -будите общаться,не захочет- нет. Он попробует вить из тебя веревки.Простит,никуда не денется,но на определенных условиях.Ты еще за ним на цыпочках будешь бегать,только чтоб его не расстроить,он этого и добивается.Все что он к тебе испытывает он показал тебе уже за городом,когда вы гуляли.Значит чувства есть,но гордость и прочее внутри не позволяют тебя так быстро простить.Только не понимаю к чему он попросил список тех,с кем ты якобы спала.Что ему это даст?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One писал(а): .Что ему это даст? он говорит что для него это важно, он девушку девственницу хочет. а у меня крови небыло и болело не очень
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
а если не секрет сколько ему лет?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Madam Number One писал(а): .Что ему это даст? он говорит что для него это важно, он девушку девственницу хочет. а у меня крови небыло и болело не очень Кровь не показатель,у меня тоже не было.Если он девушку девственницу хочет .то проблема далеко уходит в ваше прошлое:когда он тебе в любви признавался он не спрашивал девственница ты или нет?Смешно. На крайний случай.пусть дает тебе денег ты сделаешь операцию ,девственницей станешь опять ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ILoveMySelf писал(а): а если не секрет сколько ему лет? 22 года Madam Number One писал(а): когда он тебе в любви признавался он не спрашивал девственница ты или нет? я сразу сказала что девственница
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
он позвонил и сказал чтоб япозвонила к бывшему при нем и сказала почему он всем рассказывает что я ним спала?
ужас какой-то ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13