Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Девушка с ребенком |
STAR Сообщения: 2295 |
Дашуля писал(а): ну я все свое время с ребенком на поиски любви нету времени:(боюсь остатся одна Мне тоже кажется, что не в том ты возрасте, чтобы переживать по поводу одиночества! Мне кажется было бы отлично найти надежного и любящего парня, пока малыш маленький, гляди все получится и малыша папа будет, да еще и в раннем возрасте не так болезненно воспримет и привыкнет к новому мужчине.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ILoveMySelf писал(а): в твои то 18?одна не останешься=)точно!а ребенок абсолютно не помеха согласна ![]() И вообще отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал.У меня у самой отчим был с 4 лет меня воспитывал.Хороший мужик,но как отца его внутри себя не воспринимала,конечно называла папой но не больше.Помню все прекрасно.А вот в три года уже не запомнила бы.Смело ищи отца ребенку.На крайний случай если нет времени ,обратись в брачное агенство или по интернету познакомься. |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Дашуля писал(а): ну я все свое время с ребенком на поиски любви нету времени:(боюсь остатся одна А ребёнка в садик ещё нельзя отдать?А бабушки -дедушки далеко? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Дашуля писал(а): я просто не хочу что бы она считала кавото своим отцом в каком смысле???ты хочешь чтобы она знала что родной отец вас бросил,и твоего нового мужчину(потенциального) не воспринимала как отца?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Смело ищи отца ребенку.На крайний случай если нет времени ,обратись в брачное агенство или по интернету познакомься. Я так поняла, что автор ищет не ОТЦА ребенку, а ЛЮБОВЬ... ![]() Обычно любовь приходит сама, ее не надо искать. Моя сестра, оставшись одна с ребенком на руках (малышу было 8 месяцев), и не думала о поисках любви. Не отошла от прежних отношений, чтобы бросаться в новые. Но сейчас, живет с парнем, которого племяш называет папой! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а сейчас надо думать,не только о своей любви как раньше,но и о любви ребеночка,нужно помнить об этом!и если уж искать,то искать сразу и любовь и папу!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
конечно лучше ребёночку с раннего возраста хорошего папулю найти. каждому ребёнку нужен отец, и мать. Ты молодая ,всё увас с малышом будет отлично
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Поменьше зацикливайся на этом. Я думаю, что тебе в 18 лет глупо думать о одиночестве, даже с малышом. Ведь дети это прекрасно, и только тот мужчина, который полюбит тебя по- настоящему сможет стать отцом для ТВОЕГО ребеночка..Удачи тебе)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Дашуля |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мия писал(а): А ребёнка в садик ещё нельзя отдать?А бабушки -дедушки далеко? малышке 1 месяц и 14 дней Всем советую рожать детишок:)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Дашуля, ну я думаю пока надо подождать, а топотом вперед икать любовь
А настоящий отец?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Тебе сейчас заняться не чем?Занимайся ребёнком,отдавайся ему полностью.Я одна осталась,когда ребенку было полгода.Конечно,очень хочется опереться на мужское плечо,хочется ласки и поддержки.Не думай о том что не найдешь любовь.Главное в себе не замкнуться.Настоящая любовь придет,когда это нужно будет.У меня был роман по интернету,после расставания с мужем.Но ничем хорошим это не закончилось.Потом ребенок подрос,чуточку,времени свободного стало больше,пошла на работу,повысилась самооценка-пришла и любовь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4