Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Религиозный конфликт |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Ну а МЧ наверняка рассказывал про тебя не мало, и небось уже сложилось какое- либо впечатление о тебе. Думаю, что если бы их смущала твоя религия ты бы знала об этом. Хотя трудно так говорить, но всё же мне кажеться, что так и есть. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ну не знаю. Я только знаю то чтоб в этой религии неуважение к жене, возможно я ошибаюсь.
Смотри, как тебе ближе. У меня парень тоже другой религии, но он крестьян но не православный, (я православная). Но там очень хорошее отношение к жонам, порядок, нет выпивки и измен, поэтому мне его религия очень нравится, она мне близка. Но родители против. Но я же сама буду вибирать свой путь, правильно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
к такому вопросу несомненно надо подходить со всей серьезностью.но если ему по корану можно иметь жену любого вероисповедания,то зачем тебе принимать ислам?ради его родни?а с чего им быть против если все по корану?я считаю что неправильно принимать другую веру чтоб угодить родне мужа,как ты сама заметила это не платье новое надеть.....
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Вера - это личное дело каждого. Хотя я считаю, что из-за этого друг друга ненавидеть и убивать не стоит. Каждый сам решает верить ему или нет. Тем более, если ваш будущий супруг не против вашей религии. Конечно приятного мало, если родственники будут против. Вам лучше решить для себя еще раз к какой религии вы хотите принадлежать и возможно обсудить это с вашем женихом. Потому что если захотите остаться христианкой, то он должен знать как воспримут это его родные.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Эвтерпа писал(а): Вера - это личное дело каждого. я тоже так считаю, в этом деле каждый за себя
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13