Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настя |
Заголовок сообщения: Парень пользуется девушкой |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девчонки нужен совет для подруги я уже не в силах ей ,что-то доказывать!!!
вообщем тут такая история!! она влюбилась в парня,очень долго страдала из за него,потому что он не обращал на неё внимания!!! он встречался с девушкой,но однажды они поругались и она воспользовавшись моментом начала ему писать он стал ей отвечать!!! потом он помирился со своей девушкой,но продолжал отвечать на её смс!! прошло пару недель и его девушка об этом узнала и вообщем они расстались,но он её очень любил хоть был скажем обычный бабник девушек менял,как перчатки,но с ней у неё такое было впервые..........вообщем всем было ясно,что он влюбился в неё глубоко и надолго,кроме моей подруги (Оли)....она решила,что это её шанс,чтоб добиться его!! я всегда её поддерживаю,и в этот раз тоже поддержала,хоть и очень переживала за неё!! дальше события продвигались так!!! он продолжал делать всё,чтоб вернуть свою бывшую,но она гордая наверно оказалось полность изменила свою жизнь но уже без него!!! познакомилась с парнем ...и тут он вдруг вспомнил про Олю он стал её провожать , так чтоб это видели подруги его бывшей девушки начал всё ближе и ближе общаться с Олей и тут ему словно надоело играть в эту игру он предложил ей секс...ну и конечно же она согласилась!! Всю жизнь она рассказывала мне абсоютно всё,но не это ,она знала,что мы ей быстро мозги на место поставим и поэтому молчала!!! после удачного секса...они начали встречаться она была просто на 7 небе от счастья.на столько радостная,что ничего вокруг себя не замечала!!! прошло ещё пару недель,и тут обьявилась его бывшая, они стали с ней переписываться,он был счастлив в надежде что она всё обдумала и всё будет как раньше,но он продолжал морочить голову Оле... сейчас он с ней,но продолжает общение с бывшей стоит ей хоть одну смс написать он уже прыгает от счастья...но как же моя подруга мне обидно за неё!!! честно я уже не вижу выхода ,способа,как ей всё обьяснить!!! помогите пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Прошу совет для подруги |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настя, а ты ей все это говорила? Может с ним поговори пусть оставит девушку в покое. он же использует ее
|
Вернуться к началу | |
Настя |
да говорила конечно.....и не раз.но это как со стенкой разговариваешь!!! и с ним тоже говорила.он ничего толком сказать не может с Олей он получает всё что хочет она на всё идёт ради него,но любит та он свою бывшую это видно не вооруженным глазом!!!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Настя, поговори с ней откровенно. скажи, что ты считаешь, что Он ее использует. выслушай ее. Может ей так удобно? может не стоит вообще лезть в ее жизнь.
просто будь рядом когда он уйдет к бывшей. тогда ты будешь нужнее, поверь. ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Настя писал(а): любит та он свою бывшую это видно не вооруженным глазом!!! да,, ужасно. но я думаю ничего не поделаешь, разлучишь его с подругой, еще врагом для нее останешься
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Ну мне кажется тут видно, что парень "отвлекается" у знакомой была немного похожая ситуация. Скажу одно: секс в таком случае не выход, как бы девушка не считала. С этим вообще не стоит торопиться как по мне) Просто представь себе ее чувства, если сейчас он ее бросит и вернется к бывшей. Но с подругой тебе все-таки нужно поговорить. Только аккуратно выскажи ей свои опасения. Можешь привести пример, что будет.. Ну чтоб она задумалась о себе и своем будущем.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
ой девчонки,как только я ей не обьясняла!!!
может ей так и нравится,она ведь любит его оч.............но вся проблема в том,что он её нет!!! так и ушёл бы сразу чтоб потом болнее не было..,но он почему то тянет,не понимаю почему?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Он просто играет с ней. Снимает свою боль..Это ясно и так. Твоей подруге нужно не обьяснять, а наглядно как то показывать. Хотя..она пока сама не набьет себе шишку ничего не поймет, и врядли ты сейчас ей можешь что- то доказать
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Присоединяюсь к словам Katrin. Если не получится объяснить на примерах и что-то доказать (может она просто будет отмахиваться мол сама лучше знаю) и открыть глаза ей ты не сможешь, то как уже советовали выше просто будь с ней в трудную минуту. Может так получится, что парень останется и с ней. А еще как вариант ей нужно заинтересовать его. Чем-то та девчонка же его так зацепила. И если Оля зацепит его сильнее, то он останется с ним. Или же заинтересует чем-то кроме секса и он несколько раз потыкавшись в дверь той девчонки подумает и останется с твоей подругой. Просто ей нужно по лучше его узнать, а не просто говорить какой он хороший и т.п.)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): Твоей подруге нужно не обьяснять девочки,когда любишь, то думаешь что все желают тебе зла, говоря правду Она не послушает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10