Страница 9 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Katrin писал(а): Зачем углубляться в то, что было или не было? а для него это важно, он не хочет "перетасканую" девушку Я понимаю, что между вами нарушено доверие...Но он либо прощает, либо отпускает тебя. Он же не делает ни того, ни другого Что значит простить? Пытаться восстановить доверие к любимому человеку, и конечно же никогда не упрекать ошибками.. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Но он либо прощает, либо отпускает тебя. Он же не делает ни того, ни другого он хочет отпустить, но я сама держу его
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная писал(а): Katrin писал(а): Но он либо прощает, либо отпускает тебя. Он же не делает ни того, ни другого он хочет отпустить, но я сама держу его Если бы он хотел на самом деле это сделать, то не допустил бы вашей встречи, а тем более близости. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): не допустил бы вашей встречи, а тем более близости. ну сколько тогда можно портить мне нервы ![]() не могу уже! почему говорит что никогда не простит? и говорит он грубо со мной!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная писал(а): Katrin писал(а): не допустил бы вашей встречи, а тем более близости. ну сколько тогда можно портить мне нервы ![]() не могу уже! почему говорит что никогда не простит? и говорит он грубо со мной! Он тебя изводит уже. Ему видимо понравилось, что ты бегаешь за ним..Попробуй и ты показать ему, что тебе надоело его недоверие. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): тебе надоело его недоверие. он тогда вообще бросит меня
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
![]() я согласна с девчонками насчет того что тебе надо просто залечь на дно. не звони, не пиши. исчезни. наберет первый - шанс есть. Если нет - тебе всего 17! впереди еще целый полк таких красавцев. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Шанталь, не хочу другого!
![]() он мой мужчина ![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Гламурная, Простить тебя ты его не сможешь заставить! У меня была похожая история. Рассказывать долго. но исходя из своего опыта могу сказать только что даже если сойдетесь снова ничего не получится. Его недоверие тебя просто изведет.
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Шанталь, у нас уже были похожие ситуации, как то терпела
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Гламурная, ну тогда мои тебе сочувствия..
ты возможно добьешься своего. Он вернется к тебе. Но мужчины очень редко прощают такое. уважать тебя он точно должен будет учиться заново. Если тебе удобно за ним бегать - мешать никто не будет. просто посмотри на себя со стороны. жалкое зрелище. Подумай о себе. ты достойна лучшего. а лучшему придется ждать пока ты ползаешь на коленках за своим бывшим. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10