Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
@НЮТ@ |
Заголовок сообщения: Модная летняя одежда 2010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Кто знает какая одежда будет модна этим летом? Какие цвета и фасоны, платья или шорты? Что нам предлагают мировые бренды этим летом? Можно выкладывать вместе с фотографиями модной летней одежды 2010.
Анютка
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Модная летняя одежда 2010 |
V.I.P Сообщения: 839 |
в журналах сейчас столько всего!лень даже перечислять...мне лично нравится стиль сафари и этно.еще хочу купить сандалики такие с тоненькими перекпонками на плоском ходу.и вот ищу сережки из дерева в стиле этно-не могу найти!
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Да, хотелось бы узнать, что сейчас модно) А то я на днях с ужасом поняла, что на лето мне придется очень сильно потратится, так как почти все одежда легкая стала значительно короче... (И когда я успела так изменится в росте?)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я завтра хочу прикупить себе че то новенькое на летний сезон, даже сама не знаю что модно, поетому буду покупать что нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
да,после весны и впрямь нечего одеть!учитывая мнения модных журналов модно абсолютно все!!!)))главное придерживаться одного стиля!я тоже буквально на днях собралась по магазинам,почему то хочется купит что ньть в стиле глам-рок)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Вот девочки что я нашла,на счет моды лета 2010.
Твоя одежда в этом сезоне может быть любого цвета – от черно-белой классики и пастельных оттенков до ярких оранжевых, зеленых, голубых, синих, красных цветов. Преобладающий цвет - элегантный белый. Снова в моду вошли комбинезоны – не самая универсальная вещь гардероба, зато стильная и удобная. Чтобы комбинезон красиво подчеркивал фигуру, выбирай модели из струящейся ткани, например, шелка. Для летней прогулки подойдет комбинезон с шортами. Модные платья. Их длина ничем не ограничена: это могут быть струящиеся модели макси из воздушных тканей, или ультра-мини, обнажающее всю прелесть загорелых женских ножек. Хит сезона: подбирать однотонную обувь к цветастой сумке. чтобы какой-либо цвет на сумке соответствовал цвету обуви. Или, например, бордовые туфли и сумка в бело-бордовую клетку. Сама хочу приобрести комбинезон и несколько платьев и легенсы с кофточками)) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я вот считаю,что нужно носить не то что сейчас модно,а то что нравится!Вот в москве например сейчас модные джинсы С мотней по колено,так вот я бы вообще такие не купила!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Ну в приницпе то что модно в этом сезоне,так на мой вкус нравится)))Комбинезоны нравятся-практично и удобно,легкие платья--тоже очень комфортно,шортики--эт по моему всегда было))))
а джинсы на лето вообще не приемлю,так как в них очень жарко)) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
я вот сандалики себе прикупила,бежевые с металлическими клепками.я от них балдею!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8