Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Смысл жизни |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Перед каждым человеком в определенный момент возникает вопрос :"В чем есть смысл жизни?" И глубоко интересно каждому из нас в чем заключается смысл в жизни для каждого человека для глубины ,так сказать анализа, окружающих нас людей, а вдруг если мы найдем ответ на этот далеко не простой вопрос , то сможем добиться большего взаимопонимания! Может и это понятие у мужчин и женщин разное? Я могла бы написать то, что я считаю смыслом жизни, но позвольте услышать ваши мнения!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Смысл жизни |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Когда я задумываюсь над этим вопросом,то я впадаю в уныние и не хочется жить.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Для меня смысл жизни это добиться поставленных целей, обрести счастье среди грусти, тоски и возможно в некоторых случаях непонимания..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если сильно не филосовствовать на эту тему,то смысл жизни для меня это достойно прожить свою жизнь,найти себя в ней,жить так,чтобы жизнь доставляла удовольствие,и конечно самый главный смысл моей жизни- это мой сын.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja , я думаю, что это понятие относительное,т.к. с течением времени и смысл жизни может измениться и преобразоваться.
Смысл жизни в тех людях, которые окружают меня, которых я люблю, которые для меня важны.Это моя семья, близкие родные , друзья. Я хочу прожить свою жизнь без оглядки на окружающих, а именно так,КАК хочу я. В этом смысл. Сегодня ее смысл в том. чтобы накормить бездомную собаку, завтра - в том, чтобы выстоять в нелегкой ситуации. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Я считаю,что смысл жизни в том,чтобы крепко стать на ноги не только самому,но и поставить на них своих детей!!!!
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Я человек разносторонний и очень многим интересуюсь. Понимаю, что все взаимосвязано и если хочешь заниматься любимым делом спокойно, то для этого у тебя должны быть развязаны руки. Т.е. постоянный достаток, мнение... Сам же смысл жизни заключается в цели, в стремление. Мне кажется каждый из нас еще на ранних порах жизни решает что для него важно, вступает на определенную дорогу своей судьбы. С возратсом мнение меняется или укрепляется. Меняются взгляды на обыденные вещи. Человек живет чем-то. Не редко мы слышим что-то типа: "Ради чего мне тепреь жить?" и многое другое. Одна за другой цели сменяют друг друга. Помогают желания, интересы. А так этот вопрос очень интерес))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Смысл жизни - это самореализоваться! добиться целей)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
"Смысл жизни заключается в самой жизни,а не выводах,сделанных из нее.Он-в переживание самого течения жизни. Поэтому к жизни надо относится как к непрерывному воспринимаемому опыту,а не как и решения задачи,совпадающиму или не совпадающиму ответу в конце учебника..." Поэтому цели приходят со временим! На данный Момент моя цель это самореализоваться(получить образование,хорошую работу,хорошо финансовое положение)Когда я достигну этой цели то поставлю новую... И так будет всю жизнь!И еще одна цитата в тему:"Жизненная задача человека, дать жизнь самому себе.Стать тем ,чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий-его собственная личность... "
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мой смысл жизни - это жить!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5