Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксеня |
Заголовок сообщения: Инициатива в сексе |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Девчонки я со своим парнем не так давно перешла в интимную близость, но те кто был до него, в сексе всегда всё делали для меня, не прося ничего в замен и мне нравилось, что я просто получаю удовольствие не прилагая усилий.
А теперь мой любимый не только хочет, чтоб я была активна в сексе, но сделала ему минет. Подскажите конкретно, как и что нужно делать. За раннее спасибо ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с активностью....пожалуйста, нужны ваши советы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксеня писал(а): мой любимый не только хочет,чтоб я была активна в сексе Логично. Неправильно только получать, нужно что-то отдавать взамен. Вы давно вместе? Ксеня писал(а): но сделала ему минет. . С этим бы советовала не спешить, особенно если у тебя нет такого желания. Сделаешь насильно-он заметит, это не лучший вариант. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с активностью....пожалуйста, нужны ваши советы |
мы с ним три месяца,я точно знаю что мои и его чувства искренние и главное-я не боюсь обмана....так как мне действовать?? я пока против минета
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксеня писал(а): я пока против минета Почему? Хотя я тоже спустя 3 месяца не занялась бы оральным сексом! ![]() Он тебе делает куннилингус? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с активностью.Нужны ваши советы |
да и не раз,причём я его об этом не просила,он сам
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксеня , почепму ты не хочешь ему ответить взаимностью (минетом).Просто так или есть причины?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
я никогда этого не делала и не в курсе.что и как....боюсь облажаться(((
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Инициатива в сексе |
Ксеня писал(а): я никогда этого не делала и не в курсе.что и как....боюсь облажаться((( Главное желание, поверь мне. Все мы не умеем, но первый раз когда-нибудь происходит. http://www.krasavez.ru/info/41.html - почитай здесь много советов и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
спасибо,а что делать с активностью в сексе,как вести себя?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксеня писал(а): спасибо,а что делать с активностью в сексе,как вести себя? Если ты не девственница, то дай волю желаниям и эмоциям. Слишком активной быть не стоит, т.к. это прерогатива мужчины, но и лежать бревном не нужно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3