Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Мужские ошибки в отношениях |
STAR Сообщения: 2295 |
Девушки давайте поразмыслим над мужскими ошибками в отношениях. Как вы считаете какое поведение сильного пола постепенно разрушает счастливые отношения?
Я считаю что в отношениях между двумя любящими людьми не должно быть откровенного эгоизма. Когда один может себе позволить делать все что захочется и в любое время, а другой этого делать не может. Когда в отношениях интересы и мнения одной половинки должны стоять на первом месте, а интересы другой, на втором. Такое отношение касается, как и женщин, так и мужчин. Так же я считаю, что в отношениях должно быть понимание и уважение. Не могут отношения продлиться долгое время, если кто-то из них не желает понимать и уважать другого. Мужчины порой забывают, что женщина нуждается в поддержке, что если она любит, то в первую очередь ждет понимание и поддержку со стороны своего избранного.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Мужские ошибки в отношениях |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Поведение, когда он не слышит, что ему хочет донести девушка. Что ей не нравится. Хотя в принципе он это сам должен понимать, если не дурак.
А девушка в свою очередь не должна навязывать свою точку зрения, а стараться понять почему так происходит. Например, он проводит много времени с друзьями. .девушка думает, что он эгоист и не понимает ее. А посмотрев с другой стороны оказывается, что она постоянно делает укоры его друзьям, говорит, что ей не нравятся они. Так ему легче время с людьми проводить, которые не нудят и не напрягают его. А ее с собой не зовет в компанию - так ей же самой не нравится там, вот и не зовет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Недоверие,крайняя ревность,непонимание и нежелание принимать человека таким-какой ты есть.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Все мужчины, добившись женщину (она стала девушкой, женой, любовницей), немного остывают.
Вот любит он и все тут. А нам нужны доказательства любви.Прогулки, цветы, комплименты, признания в любви....Они искренне удивляются, когда им говорят, что это важно. "Неужели ты не видишь, что я тебя и так люблю!?Зачем говорить об этом каждый день" и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мои отношения, которые длились почти полтора года разрушились из- за непонимания, лжи и неуважения...
Человек считал, что ОН всегда главный в отношениях, а я не имею право на своё мнение. Я считаю, что главная ошибка мужчин в отношениях- это впервую очередь( как уже писалось выше) эгоизм, как ни крути, а всё таки со стороны мужского пола он проявляеться чаще. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): эгоизм, да, этим парни любят заниматься. Я думаю что еще недоверие, неуважение, непонимание.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
враньё даже мелкое и недоверие
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ писал(а): Все мужчины, добившись женщину (она стала девушкой, женой, любовницей), немного остывают И ещё очень сильно расслабляются.Начиная с элементарной заботы о любимом,все перерастает в то,что это не забота,а обязанность твоя.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
если они добились девушку,они как бы считаю,что она как бы никуда уже не денется(((
а нам же хочется внимания,признаний в любви,романтики что ли... В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Месяц назад я хотела от своего МЧ ребенка.Теперь я уже сомневаюсь,хочу ли я такой жизни,которую мы сейчас ведем
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5