Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Обиды и извинения |
STAR Сообщения: 2295 |
Если вы сильно поссорились, но не можете быть друг без друга и минутки, берете на себя всю вину и идете просить прощения, лишь бы хоть как-нибудь сократить время расставания, считаете ли вы это не правильным?
Нужно ли идти на уступки ради отношений, даже если вы в этом не виноваты? Считаете ли вы свою гордость важнее, чем счастливые отношения?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Обиды и извинения |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может я и дура конечно, но не пойду просить прощения , знаю что это эгоистично , но свою ошибку признаю очень редко , а что бы быстрее помирится , то провацирую на больший скандал который не обойдется без встречи , а там увидит , немного поворчит и сам захочет обнять , поцеловать и больше не ругаться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ой, у нас такого не бывает.
Вот вчера например оба обиделись на друг друга. Я немного приболела, а мы с подругами собирались в кафе. Я позвонила любимому, он сказал, что собирался заехать в пару мест после работы, а мне сказал, чтобы я ехала домой лечится. Я подумала, что мне будет скучно и грустно одной дома и намекнула, что поеду домой только если он там будет. Он все равно говорил, что ему надо. И я пошла с подругами. Вечером я обиделась на него, что он не приехал "лечить" меня. А он обиделся, что я с температурой, пусть и небольшой, не послушала его и пошла гулять. Мы все друг другу высказали, обсудили, поворчали. Сказали, что ожидали от друг друга и почему обиделись. Потом любимый взял меня за руку, сказал, что любит и на этом ссора закончилась. : ) А так мы вообще не ссоримся. Вину брать на себя неправильно. Ее должен почувствовать тот, кто виноват, а то на шею сядет. Если виновата - конечно, извинюсь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
pussygirl писал(а): Нужно ли идти на уступки ради отношений Я думаю нужно идти на уступки, в противном случае, такие отношения долго не продержаться. Нужно забросить свою гордость куда подальше и жить счастливо.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Нужно ли идти на уступки ради отношений, даже если вы в этом не виноваты? Я считаю, что нужно. Не бывает так, чтобы был виноват кто-то один в ссоре.Всегда виноваты оба. Раньше у меня был принцип(дурной) - не мириться первой НИКОГДА. Сейчас повзрослела, не считаю ничего зазорного в том, чтобы первой пойти на примирение и попросить прощения. Но только в том случае, если ОСОЗНАЛА и ПОНЯЛА, что это я накосячила больше, чем он! Еще одна возможная причина-раньше ВСЕГДА МЧ первый шел мириться, сейчас я компенсирую. ![]() pussygirl писал(а): Считаете ли вы свою гордость важнее, чем счастливые отношения? Нужно быть гордой в меру. Чтобы она не мешиала отношениям.Моя гордость отношениям не мешает. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Одно дело когда просто гордость из- за мелочей. А другое дело когда сильная обида и пойти на уступки ну просто невозможно, лишь потому, что знаешь, что снова и снова всё повториться.
Я долгое время шла на уступки, иногда даже когда я не была виноватой мне проще было взять всю вину на себя, чем устраивать скандалы. По другому это не назвать... В отношениях всё должно быть на равных..если этого нет, то значит что- то не так. Ведь мы все живые люди, и имеем право на ошибки, только вот не все умеют их признавать, к сожалению. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): иногда даже когда я не была виноватой мне проще было взять всю вину на себя, чем устраивать скандалы. Это неправильно. Так можно начать верить с свою вину! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Katrin писал(а): иногда даже когда я не была виноватой мне проще было взять всю вину на себя, чем устраивать скандалы. Это неправильно. Так можно начать верить с свою вину! Я знаю об этом. Не зря говорят, что учаться на своих ошибках! И я учусь.. Тем более, что этих отношений больше нет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
мы с мужем практически не ссоримся.можем пообижаться друг на друга,но при этом не обязательно просить прощения.просто подошла,поцеловала,сделала кукольные глазки-и дело в шляпе!а вообще я считаю что ради отношений надо переступеть через гордость обеим,и не соревноваться кто меньше раз попросит прощенья
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
pussygirl писал(а): Нужно ли идти на уступки ради отношений, даже если вы в этом не виноваты? Да, да и еще раз да! pussygirl писал(а): Считаете ли вы свою гордость важнее, чем счастливые отношения? Нет. Гордость надо затаптывать, а то можно остаться наедине со свое гордостью! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5