Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Мужские ошибки в отношениях |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Месяц назад я хотела от своего МЧ ребенка.Теперь я уже сомневаюсь,хочу ли я такой жизни,которую мы сейчас ведем ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
yohanna писал(а): Месяц назад я хотела от своего МЧ ребенка.Теперь я уже сомневаюсь,хочу ли я такой жизни,которую мы сейчас ведем ![]() а он намного старше тебя?просто я слышу от своего Мч что я маленькая,хотя он старше меня всего на год В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
На 6 лет.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
ды все мы для них маленькие,глупенькие))))зато они такие прямо мужчины умные,сообразительные!куда нам до них???
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Иногда бывают такие ситуации,когда необходимо,чтобы не сорил с тобой человек,а как-то поддержал.А то я постоянно не права,ну просто постоянно.И когда я попыталась об этом с ним поговорить,то мне он ответил так:"Не будет всегда так как хочешь ты".А когда будет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
ну я считаю,должно быть какое то равноправие в отношениях,попробуй этот момент донести до него)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
откровенная тупость
когда думает что если она его любит делает ему еду и лелеет . то это просто так должно быть ... ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): он ответил так:"Не будет всегда так как хочешь ты".А когда будет? ![]() Смешно.Если ты ему нужна и он любит, то ОН САМ будет делать ТАК, как хочешь ТЫ! Может это у него принцип, чтобы все было ТАК, как хочет он? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
прежде всего хочу сказать, что когда двое находятся в отношениях, то все что между ними происходит зависит только от них двоих, и не может быть в отношениях чей-то ошибки, это в первую очередь ошибка двоих людей! потому что в отношениях не может быть это ты а это я, должно быть только мы! и мне очень не приятно слышит высказывание парней о том. что во всем виновата девушка, или наоборот, девушки твердят. что парни виновны во всех ихних грехах.
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Дарья писал(а): прежде всего хочу сказать, что когда двое находятся в отношениях, то все что между ними происходит зависит только от них двоих, и не может быть в отношениях чей-то ошибки, это в первую очередь ошибка двоих людей! потому что в отношениях не может быть это ты а это я, должно быть только мы! и мне очень не приятно слышит высказывание парней о том. что во всем виновата девушка, или наоборот, девушки твердят. что парни виновны во всех ихних грехах. Во многом не согласно , в отношениях ничто не зависит от слова Мы , прежд зависит от слова Я , хоть девушка, хоть парень , должен(а) осознавать , то что он(а) должен(на) делать и какие обязательства , грубо говоря , входят в их отношения, как ни крути , но должно быть разделение , должно быть чувство ответственности у каждого, и если идет что то не так , то нужно прежде всего искать ошибку в себе , а не во второй половинке.Если будет происходить обратное, то о какой гармонии и счастье может идти речь, когда попрут предъявы друг к другу?!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
... всегда думал что доверие самое важное между близкими людми ... теперь убедился что вы думаете также ^_^ серьёзная поддержка для меня
как мне кажется от недоверия всё идёт ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1