Во сколько рожать лучше???

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 11 из 20 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Заголовок сообщения: Re: Во сколько рожать лучше???

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:00

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

yohanna писал(а):
В семь лет дети об этом не задумываются.я говорила об эмоциях,которые были тогда.
Мы смотрели на молодую и красивую маму и она нам всем нравилась.Не надо переворачивать всё с ног на голову.

А мне кажется во всех возростах молодые мамы сверстников,одноклассников,одногруппников всем будут нравиться :smile: гораздо приятнее смотреть на молодую свежую и ухоженную маму :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:12

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Хоть кто-то меня понял.спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:48

Малышка

С нами с 16 май 2010, 22:13
Я думаю что лучше в 20-23.Мне сейчас 21 и я родила дочку в 16.Сеёчас ей 6.У меня хорошая семья.Планируем второго.Я случайно тогда залетела после секса.

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:56

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
самый лучший возраст для родов-25.я раньше и не планирую,хочу успеть универ закончить и на работу устроиться до родов,стаж какой-то получить.да и вообще,что я могу дать ребенку в свои 19?мы с мужем еще студенты,жилья своего нет.в таких условиях ребеног будет только в тягость,а я этого не хочу.хочу сполна ощутить радость материнства-без метаний по сьемным квартирам,без нехватки денег и т.п.хочу,чтоб ребенок был желанным,а не так:залетела -придется рожать.ну а там как сложится...

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:34

А вот и Я..=)

С нами с 16 май 2010, 20:07
Меня мама родила в 23 года, а брата в 30 лет. Она вообще хотела родить еще раньше, лет в 18, но не было возможности. Говорит, что старая мама - это в большинстве случаев плохо. Маму бабушка родила в 35 лет, и всегда у неё (у мамы) был комплекс по поводу старой матери. Кстати, у меня есть подруга, у неё тоже старая мать, она говорит что хотела бы пораньше завести детей.
Но, я не утверждаю, что рожать в 30, 35 или 40 - это плохо. У каждого разные обстоятельства и условия, но если есть возможность, то все таки лучше раньше рожать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 03:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Я думаю, если мамочка психологически готова и желает этого ребёнка, почему бы и нет? Я первого в 17 родила, второго в 20, я люблю их, не в чём им не отказываю, конечно в пределах возможного. При этом моя мама переехала в другой город, когда я ходила первой беременностью, она не могла мне помочь с ребёнком :sad: , а свекровь которая живёт под боком, хоть раз бы помощь предложила :misdoubt: . Я даже рада, что никто не помогал, узнала,что штука воспитание тяжёлое, за то в дальнейшем будет легче преодолевать сложности в жизни :smile: .

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 04:52

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Я думаю надо детей заводить когда Бог даст.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 07:55

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Меня мама родила в 23, брата в 21, я планирую на следующий год, в 23 уже :))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Заголовок сообщения: Те кто уже стали мамами и те кто планируют

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:14

Малышка

С нами с 16 май 2010, 22:13
Девчонки.Мне 21 год.Я родила ребёнка в 16 лет и когда меня спрашивают во сколько я её родила,мне становится очень не по себе потому что это не нормально.Дайте совет что делать? :crying: Во сколько вы рожали или планируете родить?

Заголовок сообщения: Re: Те кто уже стали мамами и те кто планируют

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:26

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
я раньше 25 не планирую.и родить в 16 для меня было бы трагедией,но я бы на аборт не пошла.если ты родила в 16,и окружающие смотрят на тебя осуждающе,нужно доказать им(раз их мнение тебя волнует) что ты-отличная мама и еще фору дашь 25летним мамашам,вот и все :smile:

Заголовок сообщения: Re: Те кто уже стали мамами и те кто планируют

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:09

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Планы-это весело.Я тоже в 25 планировала,хотела вышку закончить,на работе закрепиться,мужчину достойного найти.Но жизнь настолько не предсказуема,что планы строй,не строй,неизвестно.что нас ждет.(родила я в 20)
maliffka7,ненормально,если ты своего ребёнка повесила на кого-нибудь,не занимаешься им совсем,а думаешь только о себе,или всё время думаешь,что ребёнок для тебя обуза.А если этого нет,то плюнь на мнения окружающих.Знай,что все мы не без греха.И никто не в праве тебя судить.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.