Бывший одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Бывший одноклассник

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Все вы знаете о существовании сайта – Однокласники.ру.У меня в друзьях есть бывший одноклассник, который уже лет 15 живет в Америке. Когда мы учились в 7 классе его семья переехала туда. Не могу сказать, что мы тесно общались, но он был мне симпатичен.Я его выделяла. Как-то он мне в шутку предложил -приезжай ко мне, будешь моей девушкой.На что я ему написала, что он мне раньше нравился. Я сделала это безо всякой задней мысли. И потом началось. Я уже и сама этому не рада, т.к. у меня есть парень, а бывший одноклассник иногда пишет такие признания, что я краснею. Мы обменялись фотографиями, он постоянно пишет, что смотрит на них, представляет, как обнимет меня, когда мы встретимся.Одно радует -между нами слишком большое расстояние, и скорее всего мы в реальной жизни не увидимся. + Я думаю, что это своего рода ностальгия по детству и воспоминания, кроме того он недавно развелся с женой, а тут я появилась и он начал ко мне тянуться.Он интересный человек, мне с ним приятно общаться, он мне симпатичен. Только меня смущает то, что я так поступаю по отношению к своему МЧ. Что вы думаете об этой ситуации?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бывший одноклассник

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:25

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Думаю, что всякое бывает. Твоему МЧ это будет неприятно, сама знаешь. Все зависит от того какой он у тебя: понимающий или вспылчивый?
Ведь каждой девушке нужен поклонник. У меня тоже есть мужчина, у которого есть семья и дети, а он мне пишет какая прекрасная и добрая и самая-самая для него (в реальной жизни мы не виделись). Моя любимый о нем знает и, конечно, ревнует. Я даже узнала как-то случайно, что он через общих знакомых наводил справки о этом мужчине. Но он не злится на меня , понимает, потому что я не скрываю это от него и он знает, что я не позволяю себе ничего лишнего в этих разговорах.

Ты же тоже ничего такого себе не позволяешь?)

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:29

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Завязывай с этим дорогая , если МЧ узнает , все пиши пропало , очень много пар расстаются из за подобного , нужно просто объяснить своему однокласснику что да как , тем более у него послеразводный стресс и вполне понятно почему он так поступает , как он может писать такое и уж тем более чувствовать , когда вы столько лет не видились , не обольщайся никогда на красивые слова и ухаживание , возможно это только оболочка которая и привлекает женщин , а в следствие разочарование , лучше посмотри на своего любимого еще раз и ты поймешь что он лучший , пусть и с небольшими "грешками" , и больше тебе ничего не нужно .Как же все таки красивые слова и ухаживания замутняют мозг красавицам!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:32

V.I.P

styusha писал(а):
какой он у тебя: понимающий или вспылчивый?

Если бы мой МЧ узнал об этом, то я бы получила по одному месту :big_smile1: Он очень ревнивый, поэтому, я о "поклонниках" ему никогда не рассказываю :baffle3:
styusha писал(а):
Ты же тоже ничего такого себе не позволяешь?)

Вроде бы нет, я ему сразу сказала,что у меня есть МЧ. И что я не хочу себя чувствовать сукой по отношению к нему. :baffle3:
Valkyrja писал(а):
Как же все таки красивые слова и ухаживания замутняют мозг красавицам!

Как ни крути - женщины любят ушами :big_smile1: Но это для меня не главное, думаю это и так понятно. К тому же мы не очень много с ним общаемся, я дозирую нашу переписку. :smile:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:36

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
я думаю по отношениюк твоему парню это несправедливо.
скажи что ты не можешь с ним общаться так, и не можешь принимать от него такие признания. он должен понять

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:37

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
МаленькаяЯ писал(а):
Он очень ревнивый

МаленькаяЯ писал(а):
я дозирую нашу переписку

в таком случае - с огнем играешь

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:40

V.I.P

Гламурная писал(а):
скажи что ты не можешь с ним общаться так, и не можешь принемать от него такие признания. он должен понять

Сказала. :baffle3:
Для меня это всего лишь общение с бывшим одноклассником, я не воспринимаю всерьез эту переписку.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:43

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
дело даже не в твоем МЧ,а в тебе самой.неприятно ведь когда тебя мучают угрызения совести по этому поводу,правда?я бы на твоем месте рассказала парню обо всем,возможно в более мягкой форме...но все равно лучше если он все от тебя узнает.и ты сама будешь спать спокойно и не думать что обманываешь его

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:46

V.I.P

Coca-cola писал(а):
неприятно ведь когда тебя мучают угрызения совести по этому поводу,правда?

Неприятно, это так, но если я ему расскажу-будет хуже :sad: Просто постараюсь минимизировать общение с одноклассником.Думаю, что он меня поймет. Особенно меня пугают его вопросы и рассуждения на тему- а что было бы если бы мы встретились, а ты бы смогла переехать ко мне...

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:48

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
МаленькаяЯ писал(а):
ты бы смогла переехать ко мне...

у меня идейка, а ты скажи что у тебя скоро свадьба :misdoubt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.