Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Бывший одноклассник |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): ты бы смогла переехать ко мне... у меня идейка, а ты скажи что у тебя скоро свадьба ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): ты бы смогла переехать ко мне... у меня идейка, а ты скажи что у тебя скоро свадьба ![]() Неплохая идея ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Неприятно, это так, но если я ему расскажу-будет хуже ![]() а почему тебя это пугает?думаешь,что если бы он был рядом у вас были бы отношения?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): а почему тебя это пугает?думаешь,что если бы он был рядом у вас были бы отношения? Для того, чтобы это понять, мне нужно было бы его увидеть.Возможно всякое. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, У меня не так давно была подобная ситуация, сидели пили пиво с моим МЧ и бывшим одноклассником , который любит меня, 7 лет за мной бегал и бесполезно было, ну не могла я к нему чувствовать что то большее чем дружба, так вот, когда сидели общались , у меня как крышу переклинело , каким то образом захотелось все вернуть и быть с ним , перестала вообще соображать , он никогда меня не обижал и не делал мне плохо, в отличие от моего МЧ , я высказалась своему по этому поводу, скандала то не было, а вот обидела я своего понапрасну , это монументное помутнение могло сломать мне жизнь , как хорошо что я одумалась , когда пришла в себя через несколько дней, поняла какая же я дура, и что лучше того что я сейчас имею не может быть, как бы тот другой меня не любил
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): у меня как крышу переклинело , каким то образом захотелось все вернуть и быть с ним , перестала вообще соображать До такого я думаю не дойдет, все-таки виртуальное общение не так сильно этому способствует ![]() ![]() Valkyrja писал(а): он никогда меня не обижал и не делал мне плохо, в отличие от моего МЧ Такое сравнение неправильно, т.к. всегда будет не в пользу своего МЧ, увы. Я стараюсь избегать этого. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): т.к. всегда будет не в пользу своего МЧ, В том то и дело я начала искать недостатки моего МЧ опираясь на достоинства одноклассника , крыша вообще съехала , как будто меня подминили, вообще лучше ограждать себя от людей мужского пола которые хотят от тебя что то больше чем дружба, даже если это стараются скрыть Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, ты знаешь...приятно, конечно, такое внимание. я бы, наверное, знаки внимания принимала, но сама держалась прохладно) на случай, если МЧ узнает - у тебя будет хороший отмаз.
а побаловать себя немного...удержаться сложно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): лучше ограждать себя от людей мужского пола которые хотят от тебя что то больше чем дружба, даже если это стараются скрыть Это не так и просто. Они стараются скрыть, но действия, взгляды, прикосновения выдают ![]() Лучше просто избегать встреч и общение свести к нулю.Чтоб не было соблазна. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Парадокс в том , че у мужчин , даже не знаю, с животных инстинктов что ли осталось, обязательно обольщать женщин которые заняты , как только становишься свободной , ухажеров становится значительно меньше ,эх вот она -сила конкуренции
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): знаки внимания принимала,но сама держалась прохладно) Стараюсь ![]() Gella писал(а): если МЧ узнает - у тебя будет хороший отмаз. а потому, что я сама реально не воспринимаю это всерьез, первая тому причина-он в Америке, я тут. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1