Страница 11 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Ты ведь допускаешь, что через время у вас может произойти близость. Но ведь он может и не бросить ради тебя свою девушку Ты этого не боишься?Согласна стать любовницей? я пока что о встрече-то мечтаю...если у нас вообще будут встречи, отношения...со временем разговор о девушке так или иначе зайдёт. а близость...я не знаю. конечно, первый мужчина, такой как он - просто фантастика, но торопиться я не собираюсь. и с одной стороны - мне кажется, что я буду ждать доверенности и любви, для того чтобы он стал моим мужчиной. а значит, я буду его девушкой. хотя с другой стороны - очень хочется...))) но пока всё так неопределённо. я бы хотела с ним серьёзных отношений. тогда, наверное, с постелью торопиться не стоит. я его ею, может, задержу, но как бы не вышло наоборот. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): я пока что о встрече-то мечтаю... но пока всё так неопределённо. Это понятно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): нет сил уйти и остаешься наравне с официальной девушкой (женой). прям мысли мои читаешь...страшно влюбиться. не хочу опять..ну ты знаешь ох, надеюсь, Боги глаза не закроют... ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это насколько же надо себя не любить,что бы быть любовницей и делить мужика!Разве мало свободных?!я бы не стало так опускаться это уже помоему ниже плинтуса!Тратить время на человека,который никогда не будет твоим! Думать по ночам что он извините трахает сейчас жену,а завтра будет говорить,что любит только тебя!! Неет я на такое не готова!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Natalek писал(а): Это насколько же надо себя не любить,что бы быть любовницей и делить мужика!Разве мало свободных?!я бы не стало так опускаться это уже помоему ниже плинтуса а если ты его любишь? только не говори, что это не аргумент и ты бы себя пересилила, что тебе гордость не позволила бы МаленькаяЯ писал(а): Так обычно и думаешь, а потом, когда влюблена по уши и не можешь без него, нет сил уйти и остаешься наравне с официальной девушкой (женой). Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Я рада за тебя, а впервую очередь за то, что в твоей жизни всё налаживаеться..появляеться человек, которому ты дорога
Главное, не ошибиться, и делать всё правильно, как ты уже выше писала не спугнуть..Я думаю, что если ты будешь идти в таком темпе то всё будет в порядке. Ничего осудительного нет в том, что ты поехала к нему, было бы хуже если бы вы переспали. Видимо изначально у него были такие планы..Но ты молодец) Главное держать позицию Обязательно отпишись о следующей встрече. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Во первых,я на чужих мужиков не заглядываюсь,и во-вторых, я не такая дрянь что бы разрушать чужую семью!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, благодарю...надеюсь, я ему действительно дорога...
Katrin писал(а): Главное, не ошибиться, и делать всё правильно, как ты уже выше писала не спугнуть.. самое сложное..не упустить его интерес...) обязательно отпишусь, не знаю куда девать свои эмоции) Natalek, ну, семья - да. особенно, если есть дети - я бы не смогла. из-за детей. если он просто женат - сейчас понимаю, что меня бы это не остановило. она такая же женщина, как и я, как и ты. и мы все ищем своё счастье. а уступать незнакомой мне женщине любимого мужчину, особенно, если он сам не против - я бы не стала. Natalek писал(а): я на чужих мужиков не заглядываюсь в-третьих, у мужчины на лбу не написано, что он не одинок и, в-четвёртых, я уверена, что заглядываешься. хотя бы даже в проходящих мимо. ты ведь не знаешь - женат он или одинок.просто думаешь: "вот это мужчина!". и ничего в этом нет ужасного. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Natalek писал(а): Во первых,я на чужих мужиков не заглядываюсь,и во-вторых, я не такая дрянь что бы разрушать чужую семью! а я считаю что дело даже не в разрушении семьи.хорошую семью нельзя разрушить.дело в позиционоровании самой себя.я тоже считаю что это унижение-быть любовницей,я это высказывала и в другой теме.да и порядочный мужчина не должен ставить девушку в такое положение.любо жену пусть бросает,либо любовницу.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): а и порядочный мужчина не должен ставить девушку в такое положение.любо жену пусть бросает,либо любовницу. чтобы определить, стоит ли любовница того, чтобы уйти от жены, с ней надо пообщаться-повстречаться. этого не поймёшь за один-два раза. и если девушка действительно достойная, то тогда и от жены уходят. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Natalek,Coca-cola, а какая разница между женой и любовницей?! Только с самом слове! Ведь может быть что жена по любви а любовница для утех, а если наоборот то как в таком случае их назвать?! Ведь каждый случай уникален.
Coca-cola писал(а): да и порядочный мужчина не должен ставить девушку в такое положение.любо жену пусть бросает,либо любовницу. Девушка сама выбирает то положение которое ей в данный момент выгодно, ведь из любовницы тоже можно превратиться в жену. И он должен это осознать, все познается в сравнении. И чтоб это понять он должен встречаться с любовницей, а не сразу же бросать жену. И Gella молодец! она правильно себя с ним ведет, и она бореться за свое счастье! Любая из нас хочет быть счастливой, и даже если приходиться переступать через себя мы это делаем! Природа такая- бороться за то что тебе хочеться а не отдавать другой. У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6