Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: От чего умирает любовь? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Замерзла…
А в комнате было темно, И самую малость беззвёздно. А я слишком долго смотрела в окно, Смотрела в окно – и замёрзла. Устала… А раньше умела любить, Себя отдавать без остатка. Теперь тишина. Просто лопнула нить. Устала… Как больно. Как жалко. Забыла… И вспомнить не хочется вновь. Неважно, где слабость, где сила. Запомни, вот так умирает любовь: Замерзла... Устала... Забыла... Прочитала это стихотворение очень понравилось и появился вопрос "От чего умирает любовь?" Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: От чего умирает любовь? |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Думаю что от вранья ... Которым иногда бывает переполнен один из партнеров , от неискренности - когда видишь что чувства на показухе , и от предательства - когда на глазах или того хуже за спиной предают не человека, а любовь которую ты ему дал , подарил , казалось бы безвозмездно - а приходиться платить ...Болью.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Но , человек - как кирпич ...- чем больше обжигается , тем становится сильнее....
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Очень красивый стих по теме:
Вы знаете, как умирает любовь? В предсмертной агонии страшные крики Проклятия шлют на друзей и врагов. Слова те безумны, нелепы и дики. Но может она умирать и иначе – Болея годами, не вымолвив слова. Когда нету слез, но душа все же плачет. Любовь, как и сон, не воротится снова. А знаете ль вы, как ее убивают? Единственным словом, незначащим жестом. От нежной руки раны – не заживают, И сердцу смертельно становится тесно. Любовь, умерев, не вернется обратно, Больше жизни храните ее и цените. А, ранив, возьмите ее аккуратно, Как птицу с разбитым крылом исцелите. А если ее исцелить невозможно? А что, если гаснет она постепенно? Что, если агония? Можно, да? Можно? Она ведь исчезнет… Исчезнет, как пена Морская, что с временем тает Оставив песок высыхать одиноко… Согласен, что вера надежду питает На то, что все видит господнее око. Живет все надежда на то, что вернется Любовь, про которую мы позабыли. Что штормом она в наши жизни ворвется, Да так, что закружит нас в облаке пыли… Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Умирает любовь не от старости
В тихом свете угасшей зари,- Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от любви. От любви, утомлённой величием Недоступности красок холста,- Убивает любовь безразличие, Убивает любовь пустота. Называют по имени-отчеству, Расширяется жизненный круг. И цветёт по полям одиночество Горьким цветом душевных разлук. От неё ни уедешь, ни денешься, Не утопишь в французском вине,- Увядает любовь от безденежья И немеет любовь в тишине. Умирает любовь не от старости, Ей другие симптомы близки,- Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от тоски. |
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да ОльчиК=) в том стихотворении что ты здесь разместила более точно описано от чего умирает любовь
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Грустные стихи, не хочется верить что любовь живет 3 года, потом умирает. Мне кажется есть и такая, что живет вечно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Прямо поэтический конкурс у нас
![]() Любовь не умирает, это мы старательно ее убиваем. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Смена_Мнений писал(а): Прямо поэтический конкурс у нас ![]() Любовь не умирает, это мы старательно ее убиваем. О да! Согласна. А убиваем тем, что пускаем все на самотек, отказываемся думать, что любовь на самом деле не чувство, которое само неожиданно как-то так появилось и само же, по собственному желанию может уйти, отказываемся понимать, что любовь отношение, рефлексивный процесс, путь!!! Ответственны за который только мы сами ![]() Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если любовь умерла, то ее никогда и не было!!!
Настоящая любовь не умирает никогда!!!!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5