Любовницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 12 из 29 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Заголовок сообщения: Re: Любовницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 06:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 апр 2010, 09:10

Natalek,Coca-cola, а какая разница между женой и любовницей?! Только с самом слове! Ведь может быть что жена по любви а любовница для утех, а если наоборот то как в таком случае их назвать?! Ведь каждый случай уникален.
Coca-cola писал(а):
да и порядочный мужчина не должен ставить девушку в такое положение.любо жену пусть бросает,либо любовницу.

Девушка сама выбирает то положение которое ей в данный момент выгодно, ведь из любовницы тоже можно превратиться в жену. И он должен это осознать, все познается в сравнении. И чтоб это понять он должен встречаться с любовницей, а не сразу же бросать жену.
И Gella молодец! она правильно себя с ним ведет, и она бореться за свое счастье! Любая из нас хочет быть счастливой, и даже если приходиться переступать через себя мы это делаем! Природа такая- бороться за то что тебе хочеться а не отдавать другой.

У меня нет совести, я без нее меньше вешу!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:57

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Лёся писал(а):
Природа такая- бороться за то что тебе хочеться а не отдавать другой.

действительно! закон джунглей, :big_smile1: шутка, конечно, но при этом - правда жизни!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:21

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Natalek писал(а):
Это насколько же надо себя не любить,что бы быть любовницей и делить мужика!Разве мало свободных?!я бы не стало так опускаться это уже помоему ниже плинтуса!

Ниже плинтуса - быть женой, которая допустила наличие любовницы!
Все мы в идеале стремимся к тому, чтобы мужчина принадлежал нам целиком и полностью.Увы, так не бывает.
Gella писал(а):
и если девушка действительно достойная, то тогда и от жены уходят.

Дело не в том даже уйдет-не уйдет, а в том, что он не ушел тогда, когда жена перестала его устраивать, а встретил ту, которая лучше жены - любовницу. Думаю, что если бы в нашей стране было разрешено заводить гарем, многие мужчины не отказались бы от этого.И женщины тоже!
Лёся писал(а):
Девушка сама выбирает то положение которое ей в данный момент выгодно, ведь из любовницы тоже можно превратиться в жену. И Gella молодец! она правильно себя с ним ведет, и она бореться за свое счастье!

Все верно, главное честно.Она не боится признаться в этом!
Gella, ты молодчина!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:53

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Natalek писал(а):
Это насколько же надо себя не любить,что бы быть любовницей и делить мужика!

Ну в нашем случае жены у него во -первых ещё нет,а Gella борется за право быть счастливой.Я думаю многие в её случае зная всю её историю поступили бы так же.Во-вторых,если уж совсем во всё вникать,то она и не любовница по сути.Они не спали,и думаю при наличие девушки Gella всё-таки не решится на такое...
Можно было бы её осуждать если бы она нагло вмешивалась в чужие отношения,откровенно соблазняла его,в пастель затащила...Но,как Яна говорила ещё в теме о курении,имеем ли мы право осуждать кого-то за что-то?
Если бы в тех отношениях была малина,парень бы не пытался сам мутить с другими...А Машу он сам звал на прогулку и не однократно.На данный момент Gellа грамотно презентирует себя ему.Она,повторюсь,в праве бороться за СВОЮ любовь,за СВОЁ счастье.Конечно она не может так сразу поставить его перед выбором,но она сделает это,непременно.А пока она даёт ему узнать себя хорошенько.Что в этом плохого?
Машка,молодец!Отпишись о следующим свидании

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:00

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Лёся, МаленькаяЯ, Мия, девочки, я вас люблю :crying: :red_heart: :sweet_kiss: :sweet_kiss: :sweet_kiss:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:09

V.I.P

Даже,
Мия писал(а):
если бы она нагло вмешивалась в чужие отношения,откровенно соблазняла его,в пастель затащила...
, то это не причина осуждения. Отношения строят двое, а не она одна.Мужчина (если он нормальный) думает головой (хотя большинство как-раз головкой :baffle3: ) и на нем такая же ответственность за согласие, как и на девушке.
Gella писал(а):
Лёся, МаленькаяЯ, Мия, девочки, я вас люблю :crying: :red_heart: :sweet_kiss: :sweet_kiss: :sweet_kiss:

Спасибо, дорогая, очень приятно! :red_heart:

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:16

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Согласна с МаленькаяЯ,он уже не ребёнок и должен понимать что он делает и то к чему может всё привести
Gella,пасибки! :sweet_kiss:

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 04:16

Клаббер STAR-GIRL

Gella писал(а):

Спасибоньки :sweet_kiss: !
Мия писал(а):
Согласна с МаленькаяЯ,он уже не ребёнок и должен понимать что он делает и то к чему может всё привести

Абсолютно верно сказано! Какие бы не были отношения между двумя людьми, ответственность несут двое. И парень тоже понимает к чему все это может привести!

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 08:06

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Девочки я про Gеllа вообще то и слова не сказала! И я не читала 1 страницы,просто увидев как называется тема а именно"Любовницы"Высказала свое мнение про таких девушек!! Да и еще кто то написал,что уверенны что я заглядываюсь на мужчин со словами"вау,какой мужчина"Откуда такая уверенность?! У меня есть парень зачем мне кто то?!Поэтому в отличие от некоторых я себя так не веду!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:48

V.I.P

Natalek писал(а):
И я не читала 1 страницы,просто увидев как называется тема а именно"Любовницы"Высказала свое мнение про таких девушек!!

Суть темы была немного в другом, она основана на реальных событиях, которые мы здесь и обсуждаем. :baffle3: +Ты забыла учесть, что каждая ситуация индивидуальна.
Natalek писал(а):
Да и еще кто то написал,что уверенны что я заглядываюсь на мужчин со словами"вау,какой мужчина"

Это писала Gella, а ни кто-то. Ты конечно молодец, что тебе хватает своего МЧ, но я тоже не поверю, что идя по улице, ты смотришь только на девушек или на окружающую природу и ни разу твой взгляд не споткнулся о привлекательного мужчину.

Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 19 май 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:51

Клаббер STAR-GIRL

МаленькаяЯ писал(а):
Ты конечно молодец, что тебе хватает своего МЧ, но я тоже не поверю, что идя по улице, ты смотришь только на девушек или на окружающую природу и ни разу твой взгляд не споткнулся о привлекательного мужчину.

Вот Вот! Да быть не может такого! Все мы когда видим что-то красивое то смотрим на это, так же и с мужчинами!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.