Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Деньги: зло или средство существования? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Интересно узнать,какую роль для вас играют деньги?какое место материальное благополучие занимает в вашей жизни?некоторые считают,что "с милым рай и в шалаше",а вы бы согласились с этим утверждением?
лично для меня матереиальная сторона отношений очень важна,особенно если судить о мужчине(ведь он все-таки добытчик ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Деньги:зло или средство существования? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Деньги конечно же не на первом месте, но играют не мало важную роль в нашей жизни. Ведь, кем бы мы были без жилья, обучения, одежды в конце концов. Я считаю, что материальное обогащение человека способствует его моральному обогащению..Мы люди созданы для того, что бы создавать и строить, не только морально, но и материально.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю что деньги портят человека. но без них никак в этом мире. предпочитаю чтоб денег хватало чтоб полностью себя обеспечить, жилье, машина, одежда, и все такое.
А когда их уже через чур начинает сносить крышу, и люди становятся плохими. Я думаю излишние деньги точно зло.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная писал(а): Я думаю излишние деньги точно зло. честно говоря,у меня не было никогда излишних денег.и даже если они появляются,их всегда можно направить в правильное русло,например на благотворительность.проблема лишь в том,что тяжело определить грань,с которой деньги начинают быть излишними
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная писал(а): Я думаю излишние деньги точно зло. когда у Рокфеллера спросили,сколько ему нучжно денег для полного счастья,он ответил: "еще чуть -чуть...". Мы хоть и не Рокфеллеры,но мыслим в том же направлении ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Деньги: зло или средство существования? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мда,денег много не бывает!и чем их больше,тем их больше нужно!и чем денег больше,тем люди становятся жаднее!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Деньги -не есть цель, деньги есть средства, главное не количество, а умение ими распорядиться, но при большом богатстве главное не потерять прежние ценности и чувство собственного достоинства, не стать высокомерной сволочью , и сохранить себя как Человека с большой буквы, понимая что ты такой же как и все , и твое достоинство никогда не заменят цветные бумажки , можно быть богатым и утопать в роскоши , но не иметь самого главного -искреннего уважения людей , верных друзей и простого человеческого счастья в тепле и уюте рядом с близкими и родными людьми!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня никогда не было много денег. Но на жизнь хватает. Они для меня не на 1 месте. Но и без них плохо. Сегодня они есть, завтра нет. Поэтому при выборе спутника жизни для меня будет достаточным его средний достаток. Т.к. немного страшно связывать свою жизнь с богачом, который думает, что за деньги купит все, и тебя в том числе.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): немного страшно связывать свою жизнь с богачом, который думает, что за деньги купит все, и тебя в том числе. вообще богатство-понятие относительное.есть и мужчины,зарабатывающие копейки и при этом считающие себя добытчиками,они даже в таком положении считают что девушка от них зависит.а это еще хуже,чем обеспеченный мужчина,пусть даже и преувеличивающий свою власть над девушкой.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не буду лукавить. Будучи школьницей, да и студенткой какое-то время, я била себя в грудь и кричала, что деньги не главное, что с милым и рай в шалаше. С возрастом стала задумываться, что мой идеал, это не обязательно накаченный красавчик с обложки журнала, материальная сторона очень важна, ведь мне уже пора семью создавать, и я хочу чтобы у моего ребенка было ВСЕ. Мой будущий муж из очень обеспеченной семьи, и сам сейчас не плохо зарабатывает. Да, я влюбилась в него с первого взгляда, но честно, не могу сказать были бы мы сейчас вместе, если бы он оказался без кола, без двора. Вряд ли, у него тогда были бы другие приоритеты, которые к сожалению не совпадают с моими. Я счастлива что у меня мужчина моей мечты, счастлива, что он способен обеспечить нашу семью, и всем девчонкам желаю того же :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5