Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 23 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:36

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

Сколько тебе лет? Ты одна не сможешь его воспитать?

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:49

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
аборт-это крайняя мера,особенно если ты до этого не рожала.на него можно идти,если ты уверена,что ребенка воспитать не сможешь,если нет поддержки со стороны близких,нет финансвовых средств и т.д.А вообще говорят,что ребеночек чувствует ,что он нежеланный,и в дальнейшем(если дело не кончится абортом),на нем это может отразиться.я вообще не представляю,как потом можно смотреть в глаза малышу и вспоминать что ты хотела аборт сделать,помоему это ужасно!но еще ужаснее-родить и бросить.так что тут выбор к сожалению невелик...

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:23

Да, я все еще тут..

С нами с 19 май 2010, 09:24
20 лет, там как бы ситуация сложная, в плане того что у меня опухоль мозга и по прогнозам врачей, мне осталось года три, а для родителей как бы сильно тяжелая ноша.
меня из нутри всю разрывает, конечно я хочу этого малыша.
просто все как то сложно.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:28

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
ACbKA_, не всегда нужно полагаться на прогнозы врачей, они во многом ошибаются , а если так, то я думаю что время проведенное со своим родным малышом , самое лучшее время, прежде всего конено нужно поговорить с родителями , неужели ты думаешь что родители не захотят принять ребенка своей любимой дочки?!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:36

Да, я все еще тут..

родители то конечно скажут рожать, у нас семья великолепная, мама чудо отец прекрасный, просто всегда хотела что бы и у моего ребенка был прекрасный отец.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:40

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
ACbKA_ писал(а):
просто всегда хотела что бы и у моего ребенка был прекрасный отец.

Это мечта любой женщины, но если нет рядом такого мужчины , который стал бы идеальным отцом , это не значит что каждая должна делать аборт , некоторые дети намного счастливее с одной мамой, чем в полноценной семье , тем более еще по жизни найдется мужчина , который будет любить тебя и твоего ребенка как своего! Главное верит , надеется и любить!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:53

Да, я все еще тут..

убиственней этого всего только тот факт, что он месяц назад бил себя пяткой в грудь и орал, что он безумно тхочет ребенка.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:01

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ноги раздвинуть смогла - значит и ребенка родить и выходить способна. Руки, ноги есть - будь добра рожай, воспитывай. Аборт - это убийство и большой грех. Исключение - по состоянию здоровья.
Чаще всего мысли об аборте приходят в голову девушкам, которые не осознают что ребенок это не вещь от которой можно просто избавится, это Человек! Вы убиваете своего ребенка.
У меня подруга на 8 месяце чуть аборт не сделала.. сейчас нарадоваться не может, говорит дура была, что чуть не убила своего малыша.

ACbKA_, рожай. Если не дай бог отправишься в мир иной, родителям будет проще пережить эту боль с твоим ребеночком. Да и врачи часто ошибаются.. и все лечится.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:05

Да, я все еще тут..

альтернатива то для родителей великолепная, ага.
да и дело то не в раздвинутых ногах и наличии рук.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:14

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
У меня подруга на 8 месяце чуть аборт не сделала.. сейчас нарадоваться не может, говорит дура была, что чуть не убила своего малыша.

Думала, что максимальный срок для аборта 4 месяца, и то не всегда делают, но на 8 месяце... :ops: :beat_shot: Это же практически родившийся малыш.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:01

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
МаленькаяЯ писал(а):
Думала, что максимальный срок для аборта 4 месяца, и то не всегда делают, но на 8 месяце... Это же практически родившийся малыш.

читала про такое
это незаконно, потому как несёт большой вред здоровью женщины...это почти кесарево ведь
ACbKA_, рожай! согласна с
PANTERA писал(а):
Ноги раздвинуть смогла - значит и ребенка родить и выходить способна. Руки, ноги есть - будь добра рожай, воспитывай. Аборт - это убийство и большой грех. Исключение - по состоянию здоровья.

на 100%

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.