Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сколько тебе лет? Ты одна не сможешь его воспитать? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
аборт-это крайняя мера,особенно если ты до этого не рожала.на него можно идти,если ты уверена,что ребенка воспитать не сможешь,если нет поддержки со стороны близких,нет финансвовых средств и т.д.А вообще говорят,что ребеночек чувствует ,что он нежеланный,и в дальнейшем(если дело не кончится абортом),на нем это может отразиться.я вообще не представляю,как потом можно смотреть в глаза малышу и вспоминать что ты хотела аборт сделать,помоему это ужасно!но еще ужаснее-родить и бросить.так что тут выбор к сожалению невелик...
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
20 лет, там как бы ситуация сложная, в плане того что у меня опухоль мозга и по прогнозам врачей, мне осталось года три, а для родителей как бы сильно тяжелая ноша.
меня из нутри всю разрывает, конечно я хочу этого малыша. просто все как то сложно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ACbKA_, не всегда нужно полагаться на прогнозы врачей, они во многом ошибаются , а если так, то я думаю что время проведенное со своим родным малышом , самое лучшее время, прежде всего конено нужно поговорить с родителями , неужели ты думаешь что родители не захотят принять ребенка своей любимой дочки?!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
родители то конечно скажут рожать, у нас семья великолепная, мама чудо отец прекрасный, просто всегда хотела что бы и у моего ребенка был прекрасный отец.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ACbKA_ писал(а): просто всегда хотела что бы и у моего ребенка был прекрасный отец. Это мечта любой женщины, но если нет рядом такого мужчины , который стал бы идеальным отцом , это не значит что каждая должна делать аборт , некоторые дети намного счастливее с одной мамой, чем в полноценной семье , тем более еще по жизни найдется мужчина , который будет любить тебя и твоего ребенка как своего! Главное верит , надеется и любить!Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
убиственней этого всего только тот факт, что он месяц назад бил себя пяткой в грудь и орал, что он безумно тхочет ребенка.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ноги раздвинуть смогла - значит и ребенка родить и выходить способна. Руки, ноги есть - будь добра рожай, воспитывай. Аборт - это убийство и большой грех. Исключение - по состоянию здоровья.
Чаще всего мысли об аборте приходят в голову девушкам, которые не осознают что ребенок это не вещь от которой можно просто избавится, это Человек! Вы убиваете своего ребенка. У меня подруга на 8 месяце чуть аборт не сделала.. сейчас нарадоваться не может, говорит дура была, что чуть не убила своего малыша. ACbKA_, рожай. Если не дай бог отправишься в мир иной, родителям будет проще пережить эту боль с твоим ребеночком. Да и врачи часто ошибаются.. и все лечится. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
альтернатива то для родителей великолепная, ага.
да и дело то не в раздвинутых ногах и наличии рук.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): У меня подруга на 8 месяце чуть аборт не сделала.. сейчас нарадоваться не может, говорит дура была, что чуть не убила своего малыша. Думала, что максимальный срок для аборта 4 месяца, и то не всегда делают, но на 8 месяце... ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Думала, что максимальный срок для аборта 4 месяца, и то не всегда делают, но на 8 месяце... Это же практически родившийся малыш. читала про такое это незаконно, потому как несёт большой вред здоровью женщины...это почти кесарево ведь ACbKA_, рожай! согласна с PANTERA писал(а): Ноги раздвинуть смогла - значит и ребенка родить и выходить способна. Руки, ноги есть - будь добра рожай, воспитывай. Аборт - это убийство и большой грех. Исключение - по состоянию здоровья. на 100% Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0