Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к благотворительности? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Andrey1989, мысль материальна, а ты - взрослый человек и в руках себя надо уметь держать, а не срываться на тех, кто вообще не виноват в твоей беде. Andrey1989 писал(а): я просто хочу, что бы она испытала ето Andrey1989 писал(а): извеняюсь за грубость, но я написал что немного вспылил. ничего себе - немного.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Andrey1989, уважаемый, Вы перегибаете палку в своих желаниях. Желала ли я Вашей семье подобного горя? Ощущение что разоблачили мальчишку 15-ти лет. Я высказала свое мнение по поводу подобных тем в интернете, коих вижу не мало. Где доказательство того что это правда? Где скрины справок как минимум? Я могу расценить это лишь как мошенничество. Умерьте свой пыл, и не несите негатив в наш добродушный форум.
Кто Вы такой чтобы говорить о человечности, будучи агрессивным животным? Зачем желаете мне испытать это? Мне до лампы? Нет, я искренне сочувствую малышу, если это правда, но не помогу деньгами, потому что не знаю ни Вас, ни эту семью, не вижу их в живую, вижу лишь сообщение о помощи и не могу знать на сколько это правда. И знаете, я уверена, Вам плевать на меня и мои проблемы, а они есть. Или же номер кошелька дать? Засим отклоняюсь, в моей подписи весь ответ :)) Ах да.. жизнь - бумеранг. Никогда не желаю никому зла.) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Andrey1989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Тоесть вы меня подписали к дуракая и откланяетесь... что то напоминает.
|
Вернуться к началу | |
Andrey1989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Какая вы милая девушка... меня смешит попытки людей указать возрост, не общавшись с ними.
Где в ывидели агрессию? Если бы вы мне сказали в лицо, то что написали в первом посту, то я не исключаю, что бы вы стали ее свидетелем. А давайтрека выложите все свои данные сюда, что бы ими красовались тысячи людей( притом они все разные, и у каждого свое на уме)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Andrey1989, сделаю для Вас исключение пока еще здесь :))
Я не вижу смысла с Вами спорить, потому что вы агрессивно настроены. Тему я создала, чтобы узнать мнение девчонок о таких просьбах, ни о конкретно Вашей, а обо всех. Приведу пример. Я знаю одного человека, который якобы болеет серьезной болезнью, лично он обманул мою подругу, поимел с нее некую денежную сумму. Прошло некоторое время и вот он, громогласно заявляет, что ему нужна некая сумма на срочную операцию, все его начинают жалеть, плакать и кидать деньги на кошельки. Он размещает свой сайт, приводит липовые справки, и сумму, которую удалось собрать. Это мошенничество. Поэтому я склона не доверять подобному. Если бы ты был моим знакомым, жил в Тюмени, и тет-а-тет мне сказал, мол: "Насть, нужно помочь", с радостью помогу. Но я ни знаю никого в этой истории, я не могу доверять неизвестным людям, могу лишь сожалеть. И еще раз по поводу табачной фабрики и прочего. Вы готовы сегодня поголодать и обойтись без сигаретки, если курите, и кинуть деньги на мой кошелек? Я в считанные минуты придумала бы болезнь. Вы бы кинули денег незнакомому человеку? И учти, коль откажешь - ты уже не Человек! :)) И буду я плеваться желчью тут и желать чуть ли не смерти твоим детям. Идет? Конечно же я утрирую, но надеюсь смысл Вы поняли. Цитата: Какая вы милая девушка... меня смешит попытки людей указать возрост, не общавшись с ними. Где в ывидели агрессию? Если бы вы мне сказали в лицо, то что написали в первом посту, то я не исключаю, что бы вы стали ее свидетелем. А давайтрека выложите все свои данные сюда, что бы ими красовались тысячи людей( притом они все разные, и у каждого свое на уме) Спасибо, я бываю довольно милой. Попыток указать возраст не было, я предположила, что реакция как у 15-летнего хулигана. Где я увидела агрессию? А за что тогда вы собственно извинялись? Чего еще мне пожелаете? В лицо сказала бы Вам иное, будь Вы моим знакомым, а сейчас Вы мне никто, шанс встретиться и обсудить эту тему - нулевой. Ну последнюю фразу вообще не поняла, комментировать не буду. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девушки не видитесь на провокации, это сообщении размещено по всему интернету и каждый пытается нажиться на этом, а этот человек в их числе. Хотя бы не так откровенно реквизиты изменяли под свои чтобы не прошлепать!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Andrey1989 писал(а): Если бы вы мне сказали в лицо, то что написали в первом посту, то я не исключаю, что бы вы стали ее свидетелем Если бы Вы мне сказали в лицо то что пожелали здесь, я бы Вам голову открутила и на ровном месте заживо закопала. Малыш.. :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
pussygirl, еще и возникает, халявщик :))
Бог накажет.) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Andrey1989, о вашем возрасте можно судить по стилю письма и кол-ву ошибок в сообщении. И для справки: мы всеми возможными способами пытаемся оградить наших пользователей от школоты и мошенников (часто это одни и те же люди) от обмана. Прежде чем создавать темы о сборе средств, согласуйте ее с администрацией форума, предоставьте официальные документы. А то непрофессионально как-то выходит: взять тему с другого сайта, подменить номера кошельков и хаять всех и вся в скупости.
Девочки, всегда трижды подумайте, чем откликнуться на предложение перейти на какой-то сайт, перевести куда-то деньги, если сообщение не проверено администрацией. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
ты школьник ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Andrey1989, Во- первых всплывать здесь не нужно. Нам наверное в жизни у каждого своих проблем хватает и не нужно ни на кого вешать ярлыки типа- "я мечтаю, что бы у тебя случилось такое же" к чему такие фразы? Грех? Вам не кажеться? Да и вообще вы за помощью пришли к нам на форум, а не злость сгонять. Внимательно прочитайте первый пост и речь там не только ВАШЕЙ ситуации, а о благотворительности вообщем. Не стоит грубить и унижать мнение других людей. Спасибо за понимание.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6