Страница 13 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След.
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
МаленькаяЯ писал(а): Ты конечно молодец, что тебе хватает своего МЧ, но я тоже не поверю, что идя по улице, ты смотришь только на девушек или на окружающую природу и ни разу твой взгляд не споткнулся о привлекательного мужчину. Вот Вот! Да быть не может такого! Все мы когда видим что-то красивое то смотрим на это, так же и с мужчинами! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): ы конечно молодец, что тебе хватает своего МЧ, но я тоже не поверю, что идя по улице, ты смотришь только на девушек или на окружающую природу и ни разу твой взгляд не споткнулся о привлекательного мужчину. Лёся писал(а): Да быть не может такого! Все мы когда видим что-то красивое то смотрим на это, так же и с мужчинами! именно) Natalek, я не собиралась тебя упрекать в такой "измене", мы обращаем внимание на других парней и в этом нет ничего предосудительного, это нормально, это заложено в подсознании) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Gella, когда у вас следующая встреча? куда пойдете?
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки,но не судите по себе! Я другой человек и не смотрю на других Мч,но это не означает что идя по улице я смотрю только на девушек и на природу,смотрю на всех,но не оценивающим взглядом! Ну вот такой я человек нас ведь не на фабрики штампуют!))А Gеllа я не осуждаю...А осуждаю тех кто разбивает чужие семьи и уводят мужей!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): .А осуждаю тех кто разбивает чужие семьи и уводят мужей! На это у тебя нет права. И у других тоже. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Natalek писал(а): .А осуждаю тех кто разбивает чужие семьи и уводят мужей! Разбить семью нельзя если в ней все хорошо! А уж если нет, и мужика увели, то и вина жены в этом тоже есть. Значит что то мужа в ней не устраивало. У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, вот у его завтра защита диплома...потом вроде как договорились связаться, возможно, даже в пятницу...ждуууу))))
Natalek писал(а): Ну вот такой я человек нас ведь не на фабрики штампуют! это понятно, но Natalek писал(а): осуждаю тех кто разбивает чужие семьи и уводят мужей! вот это уже непраивльно. допустим у кого-то другое мнение по этому поводу - он ведь не станет тебя осуждать. а примет как данность, о чём ты сама просишь нас в своём случае. МаленькаяЯ писал(а): На это у тебя нет права. И у других тоже. соглашусь. есть чудная цитата по этому поводу "Никто не в праве судить другого, не проходив недели в его ботинках". так что твоё мнение - это твоё мнение и никто с ним не спорит. но и осуждать людей не стоит за их убеждения. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
МаленькаяЯ, А ты что восхищаешся такими людьми?Какая бы не была семья,но так делать уж точно не надо! Те кто считает по другому это лично ваше мнение!А мое другое...Меня не переубедить!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Natalek писал(а): А ты что восхищаешся такими людьми? она их не осуждает. это разные вещи. Natalek писал(а): Меня не переубедить! Gella писал(а): твоё мнение - это твоё мнение и никто с ним не спорит. но и осуждать людей не стоит за их убеждения. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Natalek писал(а): Какая бы не была семья,но так делать уж точно не надо! Как делать не надо? Любить мужчину? У тебя есть выключатель на сердце?! Чтоб когда узнаешь что он женат, сердце выключить? Мы не выбираем, нас просто тянет к человеку, и это осуждать нельзя! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): МаленькаяЯ, А ты что восхищаешся такими людьми? Нет, я всего навсего не сую нос в отношения других людей, только близких. Каждый имеет право поступать так, как хочет. Но никто не вправе судить человека. Жизнь одна и плевать на осуждения, я проживу ее так, как хочу сама, а не окружающие. Natalek писал(а): Меня не переубедить! И не собиралась. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1