Страница 14 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): МаленькаяЯ, А ты что восхищаешся такими людьми? Нет, я всего навсего не сую нос в отношения других людей, только близких. Каждый имеет право поступать так, как хочет. Но никто не вправе судить человека. Жизнь одна и плевать на осуждения, я проживу ее так, как хочу сама, а не окружающие. Natalek писал(а): Меня не переубедить! И не собиралась. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Знаешь я всегда живу по принципу "не суди да не судимым будешь"но не в данном случае! Я понимаю можно увести парня у просто девушки не жены! И то я бы подумала делать мне это или нет! Жизнь это бумеранг и все вернется!с этим не поспоришь ведь не даром говорят"на чужом несчастье счастье не построишь"
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek писал(а): Жизнь это бумеранг и все вернется!с этим не поспоришь ведь не даром говорят"на чужом несчастье счастье не построишь" Я тоже живу по этому принципу, НО практика, наблюдения, истории знакомых подтверждает обратное. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Natalek писал(а): Знаешь я всегда живу по принципу "не суди да не судимым будешь"но не в данном случае! Я понимаю можно увести парня у просто девушки не жены! И то я бы подумала делать мне это или нет! Жизнь это бумеранг и все вернется!с этим не поспоришь ведь не даром говорят"на чужом несчастье счастье не построишь" А я верю в судьбу.. И если моя судьба в паре с другой женщиной - значит надо увести. Ведь и у той девушки другая судьба, и вместе они не будут счастливы :)) А ты не веришь в судьбу?)) И может ли быть одна судьба на двоих?)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): вот у его завтра защита диплома...потом вроде как договорились связаться, возможно, даже в пятницу...ждуууу)))) Ты будешь ждать или сама с ним свяжешься? ![]() PANTERA писал(а): А я верю в судьбу.. И если моя судьба в паре с другой женщиной - значит надо увести. Ведь и у той девушки другая судьба, и вместе они не будут счастливы :)) А ты не веришь в судьбу?)) И может ли быть одна судьба на двоих?)) Метко. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Ведь почему-то именно этот мужчина ее привлек, а она его..(Я в общем, а не о данном конкретном случае) Мимо другого (другой) проходят и не оборачиваются, а именно этот (эта) цепляет. Сложно объяснить причину. Потом начинает появляться в вашей жизни все чаще.Это не знак? Для меня - знак. Судьба.Случайных встреч не бывает.Как и расставаний.Чему быть, того не миновать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Вы часто общаетесь помимо встреч? иногда в аське начинаем разговаривать - не остановить, причём не как обычно это там происходит "приветкагдила", а о чём-то конкретном и необычном) но это редко. и вот - созваниваемся чтобы договориться о встрече. МаленькаяЯ писал(а): Тема о его девушке заходила или пока нет? нет пока, я переживаю, что он вообще может не позвонить...о ней мы вообще не говорили. МаленькаяЯ писал(а): Ты будешь ждать или сама с ним свяжешься? буду ждать однозначно. но хочу завтра или сегодня вечером отправить ему смску с пожеланиями удачи назавтра...а вот в пятницу буду ждать звонка, как приговора: если не позвонит - восприму это как показатель того, что мы оба просто хорошо провели время. в противном случае - эээ...ну лишь бы потолок от радости не проломить ![]() Лёся писал(а): Мы не выбираем, нас просто тянет к человеку, и это осуждать нельзя! PANTERA писал(а): А я верю в судьбу.. И если моя судьба в паре с другой женщиной - значит надо увести. Ведь и у той девушки другая судьба, и вместе они не будут счастливы МаленькаяЯ писал(а): Судьба.Случайных встреч не бывает.Как и расставаний. кто-то находит, кто-то теряет. нас выбирают, мы выбираем. вот) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): хочу завтра или сегодня вечером отправить ему смску с пожеланиями удачи назавтра.. это правильно Gella писал(а): буду ждать однозначно да,первая лучше не звони с предложением встретится,пусть ПОКА инициатива от него идёт Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): хочу завтра или сегодня вечером отправить ему смску с пожеланиями удачи назавтра... Отправь. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, МаленькаяЯ, вот как раз хотела спросить стоит ли отправлять и тут ваши сообщения)
отправляю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
а вот сейчас думаю...а может не стоило? ну...это не навязывание?
если для него то, что произошло ничего не значило, то я вроде как выставляю себя глупо... ааа посмотрим! всё равно заранее не узнать. написала ему: "ни пуха ни пера тебе завтра =)" он ответил: "спасибо =)" хех, хоть бы чмок послал) а с другой стороны - это лишняя показуха.. ооо какая я замороченная..)))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): он ответил: "спасибо =)" действительно это суховато для влюбленного,или даже для увлеченного мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7