Страница 8 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мой с ума сходит если я с его ухом играю,жаркое дыхание и все такое+ поцелуи в шею.Только он долго не выдерживает этих поцелуев.Самое лучшее- это эротический массаж. А вообще просто мужчины разными ещё бывают.Мой хоть и властный мужчина,местами грубоватый,но очень ласку любит и поцелуи не меньше, чем я.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
шея и уши - это, имхо, общие у мужчин и женщин слабые места)
у меня лично от таких поцелуев прям ноги подкашиваются) а вот про облизывания даже не знаю, кому-то нравится, кому-то неприятно.. наверное, иначе как экспериментами это не узнать) Valkyrja писал(а): yohanna писал(а): асосы терпеть не могу.Ни разу не позволяла себе сделать это кому-то или чтобы сделали мне. Такая же ситуация , вообще не понимаю зачем это , мой когда пытается поставить , визжу как ненормальная а мне нравится ![]() в противном случае их действительно можно воспринимать как неуважение. вроде как территорию человек метит. брр. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Какой поцелуй вы предпочитаете? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, как вам наибольше нравится когда вас целует любимый?
Какой поцелуй вы предпочитаете? - очень страстный (с прижатием к стеночке) - страстный - романтичный - обычный поцелуй - любой, главное чтоб с любимым - зависит от настроения Жду ответов!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Какой поцелуй вы предпочитаете? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Любые поцелуи, лишь бы с любимым человеком
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): любой, главное чтоб с любимым Это первое условие. Тогда и романтичный, и страстный, и жесткий - в кайф! Даже, когда он меня пятерней берет за шею и целует, я млею ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Гламурная писал(а): главное чтоб с любимым и обожаю Гламурная писал(а): - очень страстный (с прижатием к стеночке)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мне нравится очень страстный с прижатием к стеночке и всеми вытекающим последствиями
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Лорелин |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а почему с одним нравиться целоваться, а с другим нет?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Лорелин, может каждый по разному целуется, еще зависит какие чуства ты испытываешь к человеку
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная писал(а): - любой, главное чтоб с любимым стопроцентно это))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная писал(а): - очень страстный (с прижатием к стеночке) - страстный - романтичный у меня разные бывают,от много чего зависит.раньше бывало,что и не с любимым Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9