Страница 4 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Золото или серебро?Украшения))) |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я считаю что эти металлы тоже не сочетаются(золото и серебро). Особенно ужасно,когда на руке одновременно и серебряные и золотые кольца.Или на одной руке серебряные,на другой золотые.Безвкусица какая-то.Хотя помню год или два назад слышала что это было модно(сочетать на себе золотые и серебряные украшения). |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One писал(а): Хотя помню год или два назад слышала что это было модно(сочетать на себе золотые и серебряные украшения). никогда не слышала о таком, может ты серебро с белым золотом спутала? или с платиной? NATALI777, ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Принце$$а я большею часть из того что есть не ношу ))у меня есть несколько любимых украшений их и ношу ))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
NATALI777, ну думаю все так, понятное дело, что как елка не цепляешь все добро на себя :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): никогда не слышала о таком, может ты серебро с белым золотом спутала? или с платиной? Нет,именно рыжьё и серебро) То ли Собчак,то ли еще кто говорил. |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я не люблю никакие украшения. Мне мама с тетей подарили на 18летие золотую цепочку с подвеской, но особой радости я не испытала. Я думала что я одна такая странная, а оказывается нет. Я когда гуляю со своим МЧ он иногда засматривается на витрины в ювелирных бутиках, вот думаю а вдруг он мне хочет что нибудь подарить
![]() ![]() А вобще это нормально что девушка равнодушна к ювелирным изделиям?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
люблю желтое и белое золото. практически всегда ношу кольцо с белым золотом. еще у меня любимый браслет в котором 6 золотых цепочек (по 2 из разного вида золота). а так ювелирки достаточно но особ о не ношу.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
серебро, серебро, серебро!!!
золото на дух не переношу, просто не тянет подарили золотые сережки, руки сами тянулись снять. растегивала, застегивала, растегивала, застегивала в результате сломала застежку) ношу серебрянные сережки в форме ключиков и тащусь от них а украшения на себя не навешиваю, так иногода могу нацепить на себя браслеты, но только по особым случиям) summer
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Я принимаю только ЗОЛОТО!!!! все мои родные и близкие знают,что лучший подарок для меня - это золотые украшения!!! а вот моя сестра родная носит только и только серебро!!! колечки у неё очень красивые,но мне больше нравится видеть серебро на других!!!!
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я ношу только серебро или белое золото,ну естественно не вместе,дарили много обычного золота,но я его не люблю носить)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Золото или серебро? Украшения |
V.I.P Сообщения: 3816 |
у меня все только золотое, серебреного нет ничего. Да золото мне больше нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8