Соседи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Соседи

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 01:09

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
а не кто вам и не скажет что в этой квартире кто то когда то повесился даже если и спросите почему так дешево могут ответить что срочно деньги нужны или переезжаем в другой город

Есть другие соседи,особенно бабульки,которые любят поговорить.И репутация квартиры все равно вскроется.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:58

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Я сейчас живу в хорошем районе Москвы. С соседями не разговариваю почти. только с парочкой гомосексуалистов подружилась. Они отличные ребята, как и я русских той терьеров держат. Один из них парикмахер, так что у меня теперь нету проблем с обновлением цвета и прически.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 18:46

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
а у меня (раньше я жила в многоэтажке на 4 этаже)на третьем этаже жила алкашка,постоянно к ней друзья захаживали,а у нее еще и сын наркоман и тоже с друзьями!вечная вонища стояла!в общем устроили они там притон с пьяными оргиями и всем таким!никогда на их этаже свет не горел!ходить было ужасно страшно и жутко,постоянно кто-нибудь у двери полу голый волялся

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 08:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
таким бабулькам в шпионки идти надо-всё про всех знают)) :hell_boy:

Make myself

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:42

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
да,такое ощущение,что эти бабульки агенты ФБР под прикрытием :big_smile1:

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:35

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
ILoveMySelf писал(а):
постоянно кто-нибудь у двери полу голый волялся

:ops:
Ничего себе :beat_shot:
У моего в парадной на втором этаже один нарик живет,но он так ,не буйный.Но друзья к нему ходят.Хоть мы и живем на 14 этаже,но в парадную заходить вечером все равно страшно.
Вообще вот Питер культурная столица,а люди блин быдло одно живет,простите. Ехали с подругой в лифте.Только -только повесили зеркало на стену лифта,рекламных ход компании интернет.Я говорю Юльке,что через час этого зеркала не будет.
Провожаю её через пару часов.Приходит этот же лифт-зеркало разбито.. :beat_shot: Теперь мучаюсь.В приметы верю,поэтому в лифт вхожу глядя только в пол.Не дай Бог посмотрю в это разбитое зеркало,остатки которого уже месяц убрать со стены не могут.
Постоянно все наклейки срывают,мусорят ,не говоря уже о том что частенько ходят в лифтах в туалет и даже по-большому. :hell_boy:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:13

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Нам, можно сказать, повезло с соседями, хотя есть и свои кадры..Одинокие женщины, которым когда скучно начинают придумывать всяческие "общественные сборы" и ходят по квартирам то деньги собирают, то мозг пилят, что там труба какая- то потекла, там вот лампочку не купили и т.д..Им скучно, заняться нечем, а иногда так отвлекает, что просто не нагрубить невозможно. Особенно в воскресенье рано утром. Но это еще пустяки по сравнению с тем, какие раньше жили над нами квартиранты. В квартире женщина умерла и сын её сдал квартиру, на вид люди нормальные, трое детей..самая младшая девочка(6 лет), старшая(19) и средний(15). В итоге оказалось, что они свидетели Иеговы. Я конечно всё понимаю, но когда их "собрания" затягивались до 12 ночи это просто переходило все рамки..А старшую как- то мы наняли нянчить малого нашего, когда мама только после дикрета на работу вернулась. Огромный шок у нас вызвало то, что они не смотря на то, что верующие украли у нас пару ложек, и помоему даже тарелок..Мелоч, но очень неприятно. После этого мы перестали тесно общаться с соседями.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:16

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А я квартиру снимаю. И вот соседка снизу всё интересуется, я ли так топаю по утрам :big_smile1: А эт не я)) Но я теперь назло им по дому шарахаюсь, а еще и пол ужасно скрипит)))

А еще какие то соседи - не пойму даже с какой стороны - устраивают "пати на хате" :smile: Музон врубают, Аж пол в квартире вибрирует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4