Страница 15 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): он ответил: "спасибо =)" действительно это суховато для влюбленного,или даже для увлеченного мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Нормально ответил.Смайлик нарисовал,ему приятно.
Gella,ты права,не заморачивайся!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna, надеееюсь)
увидим) осталось немного до выходных!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): .а может не стоило? ну...это не навязывание? никакая это не навязчивость,и ответ нормальный. наверняка он волнуется и при упоминание о завтрашнем дне ромонтичносмайлопоцелуечных мыслей у него не возникает.Он прислал смайл и это уже говорит о доброжелательности.Я бы начала переживать если бы он не написал вообще ответ,а так всё нормально!Не парься!!! Coca-cola писал(а): действительно это суховато для влюбленного Ему сейчас просто не до романтики Gella писал(а): увидим) осталось немного до выходных!) Думай о хорошем,мысли материальны ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, старааюсь!)
Мия писал(а): прислал смайл и это уже говорит о доброжелательности. да, скорее всего так, просто так он ими обычно не кидается, наверное, вы правы) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Не нужно думать слишком много, а тем более лишнего. Всё в порядке, и сообщение не навязчивое и ответ нормальный) Терпение, терпение и еще раз терпение. Я верю в тебя
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, благодарю)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Gella, ты чего так переживаешь? Все нормально, для парня смайлик это уже супер!
![]() А ты действительно должна думать о лучшем! И все у вас будет супербл ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, уже взяла себя в руки)
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Молодчинка
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Gella писал(а): он ответил: "спасибо =)" действительно это суховато для влюбленного,или даже для увлеченного мужчины.Что то не пойму...Он что должен был написать километровую смску, как он переживает, как не будет спать ночь от волнения перед защитой?!Он же мужчина.Именно такой его ответ я и предполагала ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3