Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nymphetamine |
Заголовок сообщения: Не уверена в своем парне |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки,доброго времени суток!)
Извиняюсь,если подобная тема уже была,просто я в форуме недавно,посмотрела,ничего такого не было. Если все в порядке и у меня просто развивается шизофрения,то успокойте меня.Если что-то действительно не так,то помогите советом. Ситуация такая: Мы знакомы с молодым человеком уже добрый год,даже больше и за это время стали лучшими друзьями,ну а потом как в сказке все переросло в любовь и т.д. Ну это не суть. Проблема в том,что мы с ним оба учимся,живем далеко друг от друга и встречаемся дай Бог раз-два в неделю. А так мы все время не можем встретиться по разным причинам. Когда мы с ним встречаемся все замечательно,просто прелестно. В обычные будни ничего, будто мы друг друга не знаем. Он ни звонит, ни пишет, ничего. Ну а я из принципа этого не делаю ,и то иногда бывает напишу. На вопрос:"Все ли в порядке?" он отвечает,все хоккей и т.д. и т.п. Как-то раз я психанула,что-то совсем мне плохо было и я ему написала все. Он не обиделся и долго извинялся, стал говорить что любит, но все равно какой-то холод, когда мы в разлуке. Недавно мой знакомый мне сказал: "А вот захочет с ним поиграться какая-то Барби-раскрасавица, за две доли секунды охмурит и все!" - после этой фразы у меня будто что-то екнуло ![]() Я уверена в нем,но все равно как-то все не так. У меня шизофрения?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите...пожайлуста... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nymphetamine, нет, почему, это обычная женская ревность.
А то что вы не общаетесь на будни, это немножко странновато. Если вы встречаетесь, и любите друг друга, то почему б вам не потрендеть по телефону? Если чесно то не понимаю.Я тоже так встречалась с парнем, мы гуляли, встречались, он писал красивые смс но не позвонил ниразу и я тоже. НО мне было 13 лет ![]() Я думаю на следующие выходные, спроси его почему он никогда не позвонит, и скажи что ты хочешь общаться и в будни по телефону, как все нормальные пары. Может он первый стесняется позвонить? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nymphetamine |
Заголовок сообщения: Re: Не уверена в своем парне |
А я как-то неочень люблю болтать по телефону,откровенно говоря,да и он не фанат этого.Ну раньше болтали бывало,в среднем часика по два-три...тоже раз-два в неделю...)Но этого было достаточно,чтобы не сомневаться.
А сейчас.В агенте,онлайн и я,и он.Но друг другу никто никогда не напишет.Может он ждет,что я напишу? Хорошая идея,я думаю стоит...если мы встретимся...ну уж на летних точно уж=) Он не из тех,кто стесняется=)Хотя,кто его знает=Ъ Человек загадка =) Вот вроде знаю его уже очень давно,а все равно он не перестает меня удивлять.=Ъ Спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Nymphetamine, я думаю ты должна хоть немножко проявить инициативу.
Ну а если он будет игнорировать, тогда говори на прямую. У каждого свои тараканы в голове, и не угадаешь, почему он так ![]() Может ждет шагов от тебя
|
Вернуться к началу | |
Nymphetamine |
Может быть вполне)
Ты меня успокоила)Я теперь хоть не думаю об измене и фразе:"Я знаю,что пройдет любовь,когда влюбленных разделит море")
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Nymphetamine писал(а): Я знаю,что пройдет любовь,когда влюбленных разделит море") настоящая любовь никогда не пройдет, даже если вы будете жить на разных планетах ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nymphetamine |
У нас ,походу,такая...)
Но в нестандартной форме=Ъ
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Извини, но мне кажется вы не созданы друг для друга, не похоже это на любовь, когда встречаешь свою судьбу.
Надеюсь, я не права :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Nymphetamine, то, что вы в будние никак не общаетесь-это ненормально, если между вами хорошие отношения.Ведь вы парень и девушка, а не любовники, он свободен, ты тоже.Создается ощущение, что ты ему нужна только в строго отведенные часы-на выходных. Неужели у него нет желания тебя услышать, поделиться какими-то мыслями, эмоциями?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Nymphetamine, Я тоже считаю странным, что за неделю он даже не удосуживаеться узнать как у тебя дела, неужели не скучает? Непонятное поведение, ждёт того, что ты напишешь? Если это так, то очень глупо с его стороны..Инициатива должна исходить как ни странно от него. Я считаю, что тебе стоит поговорить с ним на эту тему, прямым текстом, всё, что ты писала выше сказать ему)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6