Страница 9 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Какой поцелуй вы предпочитаете? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная писал(а): - очень страстный (с прижатием к стеночке) - страстный - романтичный у меня разные бывают,от много чего зависит.раньше бывало,что и не с любимым Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная писал(а): - любой, главное чтоб с любимым и всё-таки Гламурная писал(а): - очень страстный (с прижатием к стеночке) и нежные поцелуи нравятся Гламурная писал(а): - зависит от настроения Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Фу,некоторые как коровы целуются
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
многим не нравится, когда у парня щетина, лично я это просто обожаю)
а ещё заметила, что иногда такое лёгкое сигаретное послевкусие даже не раздражает, а, наоборот, приятно напоминает о хорошо проведённом времени) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лорелин |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Может все зависит оттого, что некоторые не умеют это делать? Просто было 2 парня, к которым у меня не было никаких чувств, но с одним мне нравилось целоваться, а с другим не очень...
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Gella писал(а): многим не нравится, когда у парня щетина, лично я это просто обожаю) а ещё заметила, что иногда такое лёгкое сигаретное послевкусие даже не раздражает, а, наоборот, приятно напоминает о хорошо проведённом времени) +1 щетину вообще обожаю) В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Лорелин писал(а): Может все зависит оттого, что некоторые не умеют это делать? Просто было 2 парня, к которым у меня не было никаких чувств, но с одним мне нравилось целоваться, а с другим не очень... потому что все по разному целуются,кто-то облизывает все лицо,кто-то засасывает как пылесос,а кто-то вообще так что ничего и не чувствуешь ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): многим не нравится, когда у парня щетина, лично я это просто обожаю) У меня потом всегда губы горят и пекут, а в процессе очень необычно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): У меня потом всегда губы горят и пекут, а в процессе очень необычно нраааавитсяааа) ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ой, я помню первый поцелуй на природе произошел, в бутылочку играли :)) я ему сильно нравилась, он меня поцеловал, а я как отпрыгну!
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): - зависит от настроения Сто процентов!!! Могу вообще отвернуться от его поцелуя,если нет настроения ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0