Страница 10 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
на качество не жалуюсь, но то что однотипное это да хотя можно что-нить и прикольное отрыть summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): В школе вообще сама одежду шила, вот где эксклюзивчик ))))) ого, ну ты умничка) не то что я) руки непонятно откуда растут) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, да это у нас в школьные годы клуб был "Эстетики и красоты", шили наряды, участвовали в показах, выступали на фестивалях, топ-модели прям
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
мне нравится одежда в магазинах и по каталогу))
![]() хотя иногда и в магазинах попадается такое,что в ступор входишь ![]() меня например пару лет назад это было,может даже больше раздражали дико футболки с кадрами из титаника(с базара)-весь город в них ходил,как вспомню,так мурашки по коже,будто униформа .... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ke$ha писал(а): по каталогу)) ![]() Не решаюсь заказать одежду по каталогу. Боюсь прогадать с размером и качеством ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Ke$ha писал(а): пару лет назад это было,может даже больше раздражали дико футболки с кадрами из титаника(с базара) Не пару лет точно, премьера Титаника была в 1997 году, лет 10 назад и у меня была такая маечка :)) Неужели до вашего города так долго мода шла? ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
PANTERA, может путаю..но на протяжении нескольких лет проходя мимо базара я замечала,что они есть в продаже
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Ke$ha, вероятно путаешь с аналогичными, с Шакирой например такие же были, с Бритни Спирз и другими звездами.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA писал(а): Ke$ha, вероятно путаешь с аналогичными, с Шакирой например такие же были, с Бритни Спирз и другими звездами. точно помню такие были с Моникой Ливински
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ke$ha писал(а): меня например пару лет назад это было,может даже больше раздражали дико футболки с кадрами из титаника(с базара)-весь город в них ходил,как вспомню,так мурашки по коже,будто униформа .... хахахах)) я прошлым летом видела бабушку в такой футболочке) проснулись тёплые воспоминания из детства) сама я титаник не смотрела и соответственно не носила этой "униформы", но вот как весь город в ней ходил - не забыть))) меня вообще убивают портреты знаменитостей на одежде) я уж лучше свою фотку напечатаю, чем какой-то там "звезды" тоже мне, идолопоклонничество) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а у меня лет в 12 была футболка с Земфирой сзади и спереди
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1