Страница 16 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32 След.
*Матильда*)) |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
ой, сегодня мне снился сон что у меня уже большой живот и у меня свадьба, сами понимаете, платье для беременных, не особо красивое,я психую, что не хочу такую свадьбу,все отменяю, потом у меня рождаются мальчики близнецы и это не в первый раз. я в шоке просто ![]() Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
сегодня днём решила поспать и мне приснилось следующее:
1. не помню самой сути, но ярко впечаталось в память: я тороплюсь куда-то, потом понимаю, что чувствую что чего-то не хватает, смотрю на левую руку, я на ней ношу кольца: два на безымянном и одно на среднем пальце, и вот то на среднем - сломано пополам, я сначала расстраиваюсь, а потом думаю, да ладно, ничего страшного куплю новое, т.к. месяц назад я уже сломала одно, его носила на безымянном правой, ещё посмеялась, мол, для нового обручального место освободила) вот теперь думаю, вроде как вряд ли это значит что-то хорошее, но с другой стороны, сейчас постоянно думаю об одном парне, получатся у нас отношения или нет, боюсь, что он может просто пользоваться: может, это просто самонакручивание? и 2. мы с этим парнем в каком-то здании и он очень хочет меня поцеловать, я тоже, но почему-то мы не можем: т.к. там много людей, хотя вроде как они знают, что мы вместе и мы долго ищем, где бы нам уединиться... а потом сон обрывается. но я помню, как я торопилась, искала, боялась, как и в реале, что перестану быть ему интересной. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella не переживай и не накручивай себя. Это просто игра подсознания
![]() Но вот тебе значения на всякий случай: Торопиться,спешить Если во сне Вы спешите, чтобы успеть куда-либо, то в реальной жизни у Вас возникают сомнения в правильности принимаемых Вами решений. Сон, в котором Вы спешите куда-либо и осознаете, что устали от постоянной спешки, то наяву Вы взвалили на свои плечи слишком большой груз обязанностей. |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
девчонки,а вот мне последнее время частенько стал сниться мой самый первый любовник....и если он ко мне во сне приходит,то хочет вроде как меня....я в это время тоже хочу,но думаю о своём настоящем парне и как бы отмазываюсь от секса с бывшим....а сегодня снилось,что этот бывший на своей машине снимает меня с поезда на ходу,потом мы оказываемся в моём доме и он говорит,что любит меня.....что это может значить?кто увлекается толкованием снов или у кого было что то подобное??
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксеня писал(а): .а сегодня снилось,что этот бывший на своей машине снимает меня с поезда на ходу,потом мы оказываемся в моём доме и он говорит,что любит меня..... ммм....страсть-то какая ![]() Ксеня писал(а): что это может значить?кто увлекается толкованием снов или у кого было что то подобное?? Тут не надо быть увлеченным толкованием,просто мне кажется что это опять же игры подсознания и как их расшифровать не понятно. Некоторым не то что бывшие снятся,а сами Бреды Питы и Михаэли Шумахеры ![]() Я глубоко сны никогда не расшифровываю. Вчера снилось много чего четкого и ясного,а значение посмотрела только духов ,больше не надо.Уж очень интересно стало. Там пишут что нюхать духи это очень хороший знак))) ТЕперь сижу довольная,жду этого хорошего... ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Madam Number One, везёт....а я прочитала и говорят,что признание в любви к ссорам(((
а вот моей маме часто сниться один и тот же сон,что она умирает! Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ксеня, возможно, у тебя ещё осталось что-то глубоко в душе к бывшему и, если он попросит тебя вернуться - ты задумаешься об уходе от сегодняшнего парня.
я не толкователь, скорее, ассоциативно так думаю) Ксеня писал(а): а вот моей маме часто сниться один и тот же сон,что она умирает! точно помню из одного сонника, что это ничего плохого! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксеня писал(а): а вот моей маме часто сниться один и тот же сон,что она умирает! долго жить будет!!! ![]() Мне про мою единственную бабушку так снится часто,что она умирает.Ох,как же я плачу во сне и просыпаюсь в слезах.Тоже жить долго будет(т-т-т). З.Ы. Если во сне Вы признаетесь в любви, то в реальной жизни Вам предстоит выяснение отношений с возлюбленной(ным). Услышать признание в любви - к ссорам. |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Madam Number One писал(а): З.Ы. Если во сне Вы признаетесь в любви, то в реальной жизни Вам предстоит выяснение отношений с возлюбленной(ным). Услышать признание в любви - к ссорам. вот я тоже самое читала точь-в-точь теперь жду,что там мой любимый учудит и мы поссоримся,хотя не факт,что с ним ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксеня писал(а): (ни чё что на ты к тебе?) норм конечно ![]() Ксеня писал(а): а у тебя были вещие сны???? Таких что прям точь в точь сбывались -нет.А значение по сонникам сбывались.По этому я что как ,просыпаясь,сразу к соннику.А у тебя были вещие сны? |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Madam Number One, ну это вещим вроде как и не назовёшь,но было вот как: мне приснилась сон про этогоже бывшего,хотя мы очень и очень давно не виделисьи тем более не общались....ну так вот ночью приснилась,а днём позвонил)))вот так было только....а и ещё снилось как я обувь выбираю и я прочитала,что это вроде,как к сексу,а у меня на тот момент его месяц уже не было и через два дня он произошёл
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4