Страница 13 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
МаленькаяЯ, вот и я про то же :)) все-таки это родной человек для нее. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA, МаленькаяЯ, спасибо вам. Знаете, я думаю вы полностью правы, пока могу терпеть буду терпеть, может когда поступлю легче будет, да и время расставит все по своим местам!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Викуля, я думаю тебе не стоит так сильно пологаться на время..Ведь стоя не месте мы ничего не добьемся. Конечно же тебе хочеться ясности, и в то же время хочеться быть рядом с ним! Я отлично тебя понимаю, и ты это знаешь. Но и сильно давать ему спуску тоже не стоит..Собираеться прощать- хорошо. Нет- так пусть тебе голову не морочит.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, это правда, но знаешь как тяжело расставаться слюбимым человеком, который стал уже твоей неотемной частицой? Я уже и жизнь с кем то другим не представляю.
А я еще такой человек что боюсь сильных перемен
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): PANTERA, МаленькаяЯ, спасибо вам. Знаете, я думаю вы полностью правы, пока могу терпеть буду терпеть, может когда поступлю легче будет, да и время расставит все по своим местам! ![]() Да всегда пожалуйста! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Если ты по-другому не можешь, что тут поделаешь это точно! нерешительная просто ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ты молодец Гламурная! И все будет хорошо! Любовь так просто нельзя забыть или же отключить это чувство ради которых ты терпишь все унижение...Вот так мы девушки устроенны! Любишь люби не надо свою гордость ставить выше своих чувств...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
PANTERA писал(а): Шанталь, не надо из моего сообщения выдергивать пару фраз, которые хотите прочитать, ок?) Да, именно секс и нежности, а потом "мы не будем вместе", потому что любовь не угасла, обида гложет, понимает что на грани прощения, но хочет еще зацепить, отомстить, а получается лишь не уверенное "мы не будем вместе". Да, пусть пользуются друг другом, если вам приятнее это называть именно так, он получает свое, она свое, используют друг друга ради удовлетворения физической потребности. Главное что они вместе, главное что она любит, и пока дышит им, пусть будет так. Вот когда уедет учится, когда они окажутся в разлуке, тогда и будет ясно, время расставит все по своим местам. И с чего вы взяли, что утром он бегает к другой? Одни домыслы, не подпитываемые никакими фактами. Зачем девчонку расстраиваете? Напоминаете злобную старушку, у которой ни котенка, ни дитенка не было, зато фантазии на всех хватало. Вы уж простите, ваше "ну-ну, удачи" смахивает на желчь. Итак. Расстраиваю девочку? А лучше говорить : " давай,Солнышко, отдавайся ему, наслаждайся тем, что он пардон, имеет тебя, ничего не давая взамен. только говорит "мы не будем вместе, но спать с тобой я намерен". Думаете лучше ей питаться иллюзиями насчет нормального совместного будущего? Ей 17 лет и она уже готова упасть на колени просто чтобы он не ушел. Вы считаете , что такая в будущем женщина привлечет кого-то? не-а) Нет гордости, самоуважения. Вы тоже так " падаете на коленки" лишь бы не ушел, стараясь удержать телом? тогда советы поняты) Учить ее в ее возрасте надо не самопожертвованию мужчине, а само достоинству и самоуважению) Мало мальски взрослая девушка будет стремится к этому. PANTERA писал(а): Вы уж простите, ваше "ну-ну, удачи" смахивает на желчь. не прощу. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Шанталь
Цитата: А лучше говорить : " давай,Солнышко, отдавайся ему, наслаждайся тем, что он пардон, имеет тебя, Фии.. как грубо. Они 3 года были вместе, любили друг друга, он ее не имеет, они занимаются любовью, обоюдно, для удовлетворения физической потребности. Цитата: ничего не давая взамен. Пардон, а Вам мужчина что-то дает в замен?) Мне казалось наслаждение друг другом это бесплатный досуг. Цитата: только говорит "мы не будем вместе, но спать с тобой я намерен". А почему, не задумывались? Потому что мстит, но любит. Цитата: Думаете лучше ей питаться иллюзиями насчет нормального совместного будущего? А с чего вы взяли что у них нет будующего? Почему Вы так категоричны? может вы на ее мальчика планы имеете?)) Шутка конечно, но уж больно вы надрываетесь))) Цитата: Ей 17 лет и она уже готова упасть на колени просто чтобы он не ушел. а в каком возрасте можно упасть на колени? Не забывайте, она изменила, для мужчины это сильный стресс. Цитата: Вы считаете , что такая в будущем женщина привлечет кого-то? не-а) Я привлекла своего будущего мужа. А на коленях ползала уже в 16, потому что он изменил и хотел уйти, а я любила. Ничего страшного, первая любовь, первые унижения и страдания. Потом сразу и гордость появилась, и самоуважение. Цитата: Нет гордости, самоуважения. Вы тоже так " падаете на коленки" лишь бы не ушел, стараясь удержать телом? тогда советы поняты) Попробуйте изменить своему мужчине, посмотрим каким местом будете удерживать. И не надо говорить "я не изменю своему мужчине", вы представьте просто. Легко давать такие советы, когда у самой все хорошо, а попробуйте прочувствовать ее боль? Чучуть осталось, уедет учится, и все ясно будет, пока он рядом, тяжело сказать прощай. Цитата: Учить ее в ее возрасте надо не самопожертвованию мужчине, а само достоинству и самоуважению) Этому она сама научится, поверьте. А с вашей стороны смеяться в лицо, говорить "продолжай унижаться", "удачи", "пусть он тебя дальше имеет" подло и мерзко. Иногда лучше жевать, чем говорить. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
девочки вы только не ссортесь!
каждый человек имеет право на собственное мнение. Кто-то может смирится с уходом любимого просто так, а кто-то нет. Я люблю его, поэтому так поступаю. И еще... Не надо забывать что виновата именно я, поэтому я должна ползать на коленях, а не он. Если б он изменил и я унижалась, тогда да. Но и тогда все средства хороши, когда любишь, и не можешь жить без него. Девочки, возможно в моем возросте любое событие кажется трагедией, но я люблю этого человека, и представляю свою жизнь только с ним. Я изменила, я и буду терпеть. А где был мой разум раньше, почему я не задумывалась о последствиях? Потому что любил и все прощал? Вот теперь и собираю плоды! Ничего в жизни не проходит просто так! Каждому воздасться по заслуге. Если сегодня смеются над вами, значит завтра натупит очередь смеятся вам
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): я должна ползать на коленях, а не он Вот этого не нужно, прошу тебя! Я знаю ваши отношения, и скажу тебе, что он может воспользоваться этим. Просто дай ему понять всеми своими поступками, действиями, словами..возможно это банально, но и взглядами, то как сильно ты его любишь, ценишь и раскаиваешься. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6