Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тэффи |
Заголовок сообщения: Отношения с парнем |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У меня такая ситуация:
Я учусь в колледже, на пару курсов старше меня учился один парень, причём он мне нравился, но я никак этого не показывала. Сам он иногда оказывал больше дружеские знаки внимания. Год назад он стал звать меня погулять, иногда мы общались ночи напролёт. В июне у него был выпускной и он предложил встретиться после него, я согласилась. Мы опять прогуляли всю ночь, немного выпили и в итоге дело дошло до поцелуев. Тогда мне показалось, что он и правда неравнодушен ко мне. Но больше он никак своих чувств не проявил... Мы и сейчас общаемся, и иногда мне даже кажется, что он всё-таки что-то ко мне испытывает, но не показывает этого. Или ему что-то мешает это сделать. Я ему ничего не говорила о том, что чувствую к нему, но однажды он вдруг стал рассуждать друзья мы или между нами не совсем дружба и что это тогда, но из этого разговора так ничего и не вышло. Подскажите, как по вашему, он ко мне относится, почему мы стали меньше общаться и что мне делать чтобы быть с ним? если что мне 18, ему 20 лет)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с парнем |
V.I.P Сообщения: 839 |
Тэффи писал(а): Мы и сейчас общаемся, и иногда мне даже кажется, что он всё-таки что-то ко мне испытывает, но не показывает этого. Или ему что-то мешает это сделать. а что ему может мешать???я понимаю,что иногда парни не решаются подходить к девушке знакомиться первыми,но когда вы уже гуляли и даже целовались...не думаю,что его может что-то остановить,если у него есть чувства.мне кажется,что либо он еще не определился на твой счет,либо ты ему не настолько симпатична чтоб заходить дальше поцелуев.в любом случае,не навязывай себя ему,парни этого не любят.дай понять,что он тебе нравится и жди ответа.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У него есть девушка, ты не знаешь?Возможно-это причина его отчуждения.
Может быть тебе стоит завести разговор, который он начал и не смог закончить. Тэффи писал(а): он вдруг стал рассуждать друзья мы или между нами не совсем дружба и что это тогда, но из этого разговора так ничего и не вышло. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если ты сама хочешь узнать все таки ответ на этот вопрос друзья вы или что- то большее, то действительно поговори с ним..А вообще если парню девушка нужна, или хотя бы просто нравиться он будет делать всё возможное лишь бы быть с ней рядом, из этого можно сделать вывод. Хотя везде бывают свои исключения, всё же я тебе советую, дабы не висеть в неизвестности просто на просто поговори с ним и расставь все точки..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Katrin писал(а): везде бывают свои исключения. Бывают, но редко! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ, Больше всего не люблю такое. В таких отношениях сразу же нужно искать ясность, ну а если человек её не дает, то нужно уходить.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Katrin писал(а): В таких отношениях сразу же нужно искать ясность, ну а если человек её не дает, то нужно уходить. Согласна. Потом, когда их затягиваешь, уйти очень трудно, еще больнее будет, чем изначально. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
У него сложный характер ему как и мне сложно признаться человеку в чувствах,девушки у него на тот момент небыло,да и сейчас насколько я знаю отношений серьёзных нет.Себя я не навязываю понимая что это не эффективно.Разговор у нас был год назад и вряд ли он сейчас будет актуален,скорее покажется странным.Признаться я боюсь потому что он может воспользоваться в таком случае,типа раз любит и всё сделает для него.Да и до поцелуев дело шло года три,всё очень медленно развивается.
А как вы относитесь к точке зрения (уже не раз слышала о ней)что если парень любит и хочет жениться,то он не будет торопить события,а будет растягивать конфетно-пряничный период.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Тэффи, Но как я поняла у вас даже и этого нет..Советую тебе просто попытаться отпустить его мысленно. Подумай сама, нежули вся проблема только в характере? Даже самый самый характерный парень если захочет быть рядом с девушкой он на всё пойдет. И увидишь, как только ты начнешь новую жизни без мыслей и воспоминаний о нём, он появиться..и тогда уже точно решать будешь ТЫ!
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Katrin хотелось бы не думать о нём,только вот никак не получается(Ещё мы оба гордые,наверное гордость одна из помех.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0