Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Почему я хочу быть самой лучшей |
|
Клаббер STAR-GIRL
МаленькаяЯ писал(а): 6. Я хочу, чтобы мои дети были достойны меня. что то не поняла этого пункта???? дети это ведь не мужчина.... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Ксеня писал(а): МаленькаяЯ писал(а): 6. Я хочу, чтобы мои дети были достойны меня. что то не поняла этого пункта???? дети это ведь не мужчина.... мне тоже это непонятно...надо быть достойной матерью,тогда и дети будут такими же.
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
|
V.I.P
а мне кажется в девушках генетически заложено желание быть лучше всех)))ведь каждая из нас мечтает быть самой красивой или самой умной)))
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
здоровое стремление к самосовершенствованию я уважаю, но перфекционизм - это болезнь. имхо.
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
а я не хочу быть самой лучшей,хочу быть просто достойной."самая лучшая"-это понятие растяжимое...
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): мне тоже это непонятно...надо быть достойной матерью,тогда и дети будут такими же. Я хочу суметь дать своим детям хорошее воспитание, привить уважение и соответствующее отношение к людям и т.п. Хочу, чтобы я воспитала своих детей не хуже, чем меня воспитали мои родители. Coca-cola писал(а): а я не хочу быть самой лучшей,хочу быть просто достойной. Достойной кого или чего? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): Достойной кого или чего? достойной хорошей жизни,хочу ,чтобы все хорошее в моей жизни было мной заслужено.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): чтобы все хорошее в моей жизни было мной заслужено. Как ты это заслуживаешь? Ведь не всегда мы получаем по заслугам ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
pussygirl писал(а): МаленькаяЯ, Девочки, дети это отражение родителей, говорю это как психолог. Так что тебе нечего переживать! Первый раз слышу.. родители способны повлиять на мировоззрение ребенка, на его характер, поведение.. но чтобы дети были во всем похожи на родителей.. простой пример - преступник в хорошей семье, мама и папа не судимы.Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
иногда перфекионизм- это хорошо, зависит от ситуации. я лично не смогла бы быть такой. это нудно и обременяет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): это нудно и обременяет. хех, согласна) жизнь в постоянной борьбе очень утомительна. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на